婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 摄影欣赏

首间出租Photo booth 独一无二玩味之选

更新日期:2012-07-02 16:25:42
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]
大日子大家当然要想尽办法把当天时光留为纪念,作为主人家的却往往忙得一头烟,哪有时间兼顾得了这么多东西呢?原来找一个盒就已经可以将美好时光留住,这个Photobox 还可以炮制别出心裁的纪念品,大家玩得兴起随时将宴会气氛推至顶峰呢!
 
 
首次引入欧美宴会玩意 /
 
 
HK Photobox , 香港首间从欧美引进出租photobooth 的公司,photobooth 在欧美流行了好一段日子,香港早年盛极一时的贴纸相机也是photo booth 其中一种,究竟一个盒可以有什么作为呢?直接点可以说是“气氛搞手”、又或说成“独一无二礼物创作机”也可,出租公司拥有专业的设计及创作团队,因应顾客需要,配合宴会主题而从这个独特设计的巨型盒内设定程序,为宾客拍摄出各款主题照片,更有趣是出租公司还会因应要求安排一些对应主题的道具以作合照,为现场营造更炽热气氛。最难得是宾客可以即场取得设计独特又具心思的照片作为纪念品,对不少婚宴的长辈而言,更是最合心意又具好意头的礼物呢!
 
 
 
 
服务全面又窝心 /
 
 
HK Photobox 与不少宴会筹划公司及公关公司合作,为婚宴及企业公司筹备宴会及各项活动时,安置Photobox 让所有宾客拍照留念,租赁套餐由2 小时起计算,内容包括无限量拍摄及照片、度身设计的相片背景图案及背景、拍摄道具、相片集连USB、运送及装置,更有专人全日stand-by 等等,想私密度更高,拍照拍得更放更开怀,用上特设的背景即可,无论任何要求也能尽力满足,务求提供一个充满欢乐和回忆的晚上,名副其实一条龙专业服务,由于不少外国回流的准新人或公关公司要员也深明Photobox 好玩娱悦之处,令租赁大热,要拥有独一无二的小礼物及气氛,就要提早上www.hkphotobox.com/booking 预订了。
 
 
 
 
 
T / 852-2406 2802

W / www.hkphotobox.com 

关键词:玩味 摄影 婚纱照 纪念 Photo booth
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号