筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

回忆的礼物 Wedding Favors

更新日期:2012-07-02 18:23:58
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

大婚之日的席上亲友,应该都是你生命中占有一定份量的人。一份有心思而精致的回礼礼物,令这美好回忆延续至永远。

感动的气味:Demeter

RMB 284 / 30ML

感性而纯真,细腻且回味无穷,来自美国的气味图书馆可以帮你留住那些曾经熟悉的香味,寻回遗忘已久的回忆。儿时的爆米花,泥土的芬芳,抑或是古籍馆里的一缕墨香?每一个玻璃瓶中氤氲的香氛,好像开启记忆的“密码”,带给你或惊喜或感动。幸福闻起来会像什么?不妨为婚礼定制这样一款浪漫的味道,沁入宾客的记忆中,悠悠回味,恒久弥香。

气味图书馆
A/ 上海市卢湾区田子坊泰康路274弄16号
W/ www.demetercn.com

爱的收藏家:Lladro

无尽的爱 RMB 2710

陶瓷温润的材质,代表了女孩沉静优雅的气质,或美丽或温情。西班牙顶级奢华瓷器品牌雅致(Lladro)瓷偶的每一件作品题材均源自于生活,没有华丽繁复的装饰和炫亮夺目的造型。淡淡地将彼此共同的美好情感融入其中,尽情地诠释着人性之美。选择如此有心思和爱意的瓷偶作为婚礼上的回礼,既不显得过分隆重,又充分表达了心意。也让你们的爱情故事永远得以珍藏。

鸽之恋 RMB 2060

最快乐的一天 RMB 7140

雅致Lladro
A/ 静安区南京西路1266号恒隆广场4 楼
W/ www.lladro.com/

 

 

美味的祝福:Theniceday

Fortune Cookies 是一种口感松脆的小甜饼,造型独特,中空的饼内里藏着一张小纸条,写着为婚礼定制的专属祝福语。你可以在婚礼上分发喜饼,颇具趣味的引导让宾客们忘情投入在掰饼与读出爱之宣言的浪漫情境中。句句温馨,字字动人,甜言蜜语将婚礼气氛推至高潮。当然也可以选择它作为回礼,让宾客将婚礼的甜蜜与新人祝福带回家。

RMB 0.9 / 个 定制周期为15个工作日 需满600个可定制签语录

纪念日网
A/ 北京市朝阳区安定路1号国家奥林匹克体育场西区1320室
W/ www.theniceday.com
 

幸福的回味:hoF

委内瑞拉松露巧克力 RMB 15/件

巧克力一直被誉为爱的代名词,精致诱人的造型,香醇柔滑的口感,恰如爱情般沁人心脾,相信谁也抵挡不住如此甜蜜的诱惑。为自己的婚礼精选一款特别的巧克力作为回礼,将那份甜蜜一直延续,将幸福的爱意传递给所有朋友分享。当他们轻酌一口,骤然会有股暖流,从心底漾起,想起这最美好的回忆。

hoF
A/ 卢湾区思南路30-1号
T/ 021-60932058

 

 

生命的延续:Doroq

没有绚丽的色彩,却胜在干净质朴。小小的身体里凝集着饱满的水分和活力,用质感而有层次的叶片向人们展示着不同花朵的另类之美,这就是近年来逐渐风行的多肉绿植。讲究低碳环保的时代,易于存活、携带方便且寓意美好的小盆栽必将引领回礼界的环保时尚。专营多肉绿植的Doroq多肉植物馆能为新人提供回礼服务,从精美的包装到图文并茂的养护教程,贴心的服务会为宾客带来莫大惊喜。

RMB 8 — RMB 32 / 株

Doroq 多肉植物馆
A/ 上海市延庆路140号

DIY的魅力:Impress

Wedding Cookies RMB 150 / 12 块

在欧洲,用精致的婚礼曲奇小饼作为馈赠宾客的礼物,是很普遍的习俗。如今,越来越多的个性新人,将它视为新的婚礼宠儿。根据自己的喜好和口味,挑选饼干的造型,还可以在饼干上加上自己或者亲朋好友的名字。 DIY 的魅力,就是以小小的创意去彰显个性婚礼的同时,又拉近了彼此之间的距离,甚至成为每个人珍藏的美好回忆。

Impress 蛋糕定制
A/ 北京市东城区方家胡同34 号
W/ www.imcake.cc

 

惊艳水果花:EdibleArrangments

6个装双色脆皮巧克力香蕉段 RMB 125 / 盒

将新鲜水果纯手工制成各种插花造型,惊艳诱人的草莓、菠萝、红提、哈密瓜,摇身变成动人雏菊、盛放玫瑰、可爱小星星。这就是源自美国的全球水果花特许第一品牌(Edible Arrangements),它呈献了一个既浪漫又可一次满足3 个愿望——巧克力、玫瑰花、惊喜的礼物新选择。在婚礼上,将这样一件精美而又时尚的花非花,果非果的水果花回赠给宾客,定会引来无数的惊叹和喜爱。

12个装脆皮巧克力草莓 RMB 285 / 盒

EdibleArrangments® 爱蒂宝TM 中国
A/ 北京市朝阳区曙光西里甲5号 三元桥凤凰汇购物中心B114
T/ 4000-667-000
W/ Ediblearrangements.com.cn

中国风小物:Simply Life

小蒸笼印章、针线盒 RMB 88 / 件

喜字主题的剪纸杯垫、以丝绸装帧的插画笔记本、颇具民间市井风情的小蒸笼针线盒……用“宁静、幽雅、艺术、品位”的理念塑造出现代美和传统文化相结合的新中式风韵。寥寥几笔的简约线条,将民俗风情勾勒得恰到好处,这些讨喜又不失优雅的新中式小物,用作如今流行的中西合璧风婚礼回礼,最合适不过。

Simply Life 上海新天地店
A/ 上海市新天地马当路159 号
W/ www.simplylife-sh.com

 

 

明星们的特色回礼 From the Stars
 

陈慧琳&刘建浩 Cupcake 摆设

这款仿效Cupcake 的家居摆设由新郎亲自设计,顶部是以两人卡通肖像为蓝本的可爱雕塑,下部则是象征甜蜜的杯形蛋糕。时尚高雅的银白两款成双成对,配上礼盒包装和迷你喜饼,堪称精致甜美的回礼典范。

陈建州&范玮琪 黑白对杯

黑人与范范的回礼是一套象征“黑白配”的黑白对杯。杯座上印有两人的英文名——“BLACKIE+FANFAN”。简单而大方的选择,与他们一贯的低调风格相得益彰,让宾客们不禁想起两人坚定、幸福的爱情长跑,婚礼回礼的“心意”比价格更重要。
 

 

 

梁朝伟&刘嘉玲 喜筷与宝盒

象征“成双成对”和“快快生子”的传统喜筷回礼图的就是好彩头,辅以由大宝法王加持过的纯银镶金宝盒,以及法王为众人祈福的亲笔签名照,与刘嘉玲、 梁朝伟这场在不丹举办的神圣婚礼非常契合。

李克勤&卢淑仪 纪念相册

李克勤的婚礼主题与照片和回忆相关,婚宴以播放两人于英国曼联老特拉福德球场拍摄的婚纱照花絮片段作为揭幕,而记录了两人在英国邂逅时首次四目交投以及牵手的照片,则被制作成精美纪念相册作为回礼赠予来宾,与众人一同分享相识相恋的美丽。

李嘉欣&许晋亨 美味照片

在日本的Satie 巧克力上,由工艺师傅用特别技术印上两人的婚纱照和童年照,其中一块更印有“JM”字样,既是他们的英文名Julian和Michele 的缩写,亦可解作“JustMarried”的意思。如此甜蜜又有创意的回礼,恐怕用作收藏比细细品尝更有意义。
 

关键词:回礼礼物 明星回礼 特色
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号