婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

法国名媛的选择

更新日期:2012-07-03 11:20:13
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

复古的西洋建筑,充满了老上海奢华与典雅的气质,从每一个细节彰显独具匠心的雅趣和文化熏染,让这座记忆之城记录下这场中西交融的华丽婚典。

一座上世纪西班牙风格的老式洋房,且优雅且妖娆的栖身在繁华都市的净土之中。她曾是英国领事馆,深藏在这小小的永福路上。复古风格的建筑下倾注了浓郁的东方色彩。她似是二,三十年代的大家闺秀,高贵矜持;是历经历史时代变迁后最后的贵族,大隐于市,在上海的百年法租界内演绎着专属旧上海的妩媚奢华风情!

雍福会的主楼入口依旧低调,像是到了旧上海某大户人家的公馆。正门上匾额写着“聚德堂”,意为德才兼备德在先。推门而入,湖蓝色的雕花墙布与上方的铜制西式顶灯发出的黄色光晕让这个不大的门厅充满奢华的味道。门厅左边有一个壁炉,壁炉上方则是匾额,上面是刘墉的真迹“履无咎盦”。匾下放着清乾隆十七年吉日造的香炉。用餐区摆放着各种古典款式的欧式座椅或沙发。中式木箱摆放在宽大西式长窗台上、欧洲风格旧墙纸与佛像相映成趣、西式包厢旁边的墙角可以看见中式绣花鞋……各种古董摆件以超乎寻常的规则排列着,让视觉不断受到触动。婚礼还未开始,已经让到场宾客感受到那份低调、古典与时尚的奢华感和准新人的高雅品位。

老洋房的经典怎会少了花园的陪衬?在这个中西交汇的秘密花园里,曾经举行过仿古婚礼表演,无处不在的幸福气息让时间仿佛停止,因此让人记录下无限美好记忆。 这个场景左右两边,则是雍福会的雪茄吧与酒吧。前者名为“菜香书屋”,其中的墨绿GUCCI 古董沙发一直是国际巨星成龙的“专座”,而另一套FENDI 沙发则和对面的中式绣床两两相对,实在叫宾客目瞪口呆。

雍福会的经典在于她点点滴滴的精致与传统的细节。其供应的是沿承传统、立足新意的上海菜。渗入古法烹调,使用自制酱料,口味较清淡,再加上中餐西吃的新颖模式,使得古典上海菜颇有旧貌换新颜的意境。法国总统希拉克夫人曾选择这里设宴款待十数名上海名媛及法国嘉宾,可见其实力雄厚。

如果说,老上海是座记忆中的城,每个人都有一个碎片拼缀起的华丽版本。一生一次的完美婚礼无须用语言表达,因为她会一直在所有人的回忆里。在雍福会,转个弯你就会与经典和华丽邂逅。

雍福会  Yongfoo Elite

地址/上海永福路200 号

电话/ 021- 54662727

菜单简介/本帮菜、自助式

单桌10 人预算/ 7800 元起

可容纳人数/一楼60 人、二楼98 人、花园150 人

关键词:花园 洋房婚礼 特色场地 洋房 复古
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号