服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

礼服新角度 主题多元化

更新日期:2012-07-03 15:33:35
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

英国威廉王子跟妻子凯特·米德尔顿结婚刚好一周年,当年二人大婚之喜,外间绝大部人都把焦点放在凯特王妃身上,她穿哪一个品牌的婚纱、款式、用料,剪裁等等,却甚少人留意到,主角之一的威廉王子在结婚当日那种气度和潇洒的气质。

其实,新郎也是当日瞩目的主角,一套特色的礼服能带动婚照的主题,让整个婚礼别具个性。

英伦绅士 皇室气派 /

在大婚当日,基于威廉王子从军,因此在早上行礼的时候,他选择穿上红色的军服行礼;在晚宴,他却换上传统英国的晚礼服,走起路来风度翩翩,把皇室气质表露无遗。

其实王子气质,并不是与生俱来。若然穿上浓郁的维多利亚时期风格的礼服,再配以蕾丝饰物,例如蝴蝶领结,你的他,绝对可以成为下一位威廉王子。

福尔摩斯猎鹿装 带出型格新鲜感 /

2014 年奥运将于英国伦敦举行,为迎接这项四年一度的盛事,众人高举五环旗帜之余,这股福尔摩斯风也吹袭到婚宴礼服上。电影中的福尔摩斯造型百变,定是戴着猎鹿帽、叼着烟斗、身披圆领披风,手里还要捏着放大镜。而把这身猎鹿装衬托在新郎的身上,再系上英式学院布质蝴蝶形领结,或配以徽章饰物,让整个婚礼犹如走进英国剑桥大学一样,充满“那些年”读书时候的美好回忆!

大日子顾问团 /

Eddie Tam
 

曾当上十年模特儿,现为高级男士礼服公司MODE Wedding Tuxedo & MODE Image 负责人兼形象总监。身为完美主义的Eddie, 于2006 年创立MODE,为男士提供Contemporary tailoring、形象指导等服务。
W/ www.modetuxedo.com

关键词:男士礼服 英伦 皇室主题
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号