婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

初夏午后的愉悦

更新日期:2012-07-03 16:19:17
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

阳光经常在不知不觉间触动了快乐的因素,带动着你的心情,在7 月的某一个下午,在繁嚣中缓下脚步,走入一个精致甜美的境界中,享受一刻属于自己的时光,盘点生活中琐碎的小幸福。即使最微不足道的小事,也是成就今天这个你的重要元素。以一顿优雅的下午茶来宠爱自己,也是回馈爱你的人的一个美好方式。

 
融和的美味/
上海的中西荟萃,是这座城市的最大特征,也是能拢聚四方精英的重要原因,外国文化在这里不显突兀,互融共乐。最明显不过的例子,就是新天地,最前卫的西方元素在这老上海风味的建筑中并不难发现,你可以在Andaz 这么时尚有型酒店里的海派餐厅,找到最共融的菜单。供应的是各自正宗的菜色而不是那种将材料掺杂的另类创意。熏鱼就是熏鱼,泡芙就是泡芙,目的就是让不同口味和餐饮背景的朋友能一起同桌用膳而可各取其所爱,无需迁就,无需委屈,世界不就是更和谐?
 
 
 
这里的海派High Tea,贯彻了新天地的风格,也正正是热爱本土文化而又有国际品味的酒店特色。三层食物架上有巧克力、香草、树莓及榛仁等不同口味的法式泡芙(Éclair)及蜜糖和绿茶味的玛德琳蛋糕(Madeleine),烟熏鲑鱼泡芙、芝士火腿三明治,龙虾青瓜挞,法式焦糖香草布丁之外,还融入了窝心的中式元素,如即点即蒸的翡翠香菇饺、四喜蒸饺以及港式虾饺等供选择。当然,无限量享用的经典咖啡和中西式名茶,也切合了中国人慷慨大方的款客之道。
 
 
 
海派
下午茶供应时间/ 周一至周日 2:30PM 至5:30PM
双人RMB258 元,加收15% 服务费
A/ 上海卢湾区嵩山路88 号上海安达仕酒店一楼
T/ 8621- 23101700
W/ www.andaz.com
 
阳光与香槟/
初夏的太阳还算温柔,在午后以悠闲的步伐在繁忙的闹市中慢度分秒,也是一种都市人的奢侈。璞丽酒店是近年上海有名的“都会桃源”,城市空间与度假概念是其独有的风格。这里的下午茶并非传统的三层架式,而是以暗红色格纹实木盒盛载,与餐厅的装饰用材和风格相互协调,华贵中有沉稳的韵味。全新开放的露天花园,直接与静安公园相连,清静高雅,在这里享受一个下午,有如去了一趟小旅行。
 
 
 
下午茶的套餐包括蓝莓挞,树莓蛋奶冻,布朗尼巧克力饼,肉桂甜甜圈,小巧适口,还有鲑鱼面包,鸡肉蛋黄酱面包和培根鸡蛋派等,是甜与咸层次分明的的搭配。璞丽的英式传统司康饼(SCONE),是以牛油和面粉按特定比例而制成,酥香软绵,佐以自制香草奶油或者新鲜果酱,是人间美味。套餐还包括巧克力松露、棉花糖、牛油曲奇等的动人甜品,配以一杯浓香的红茶或绿茶,让典雅的香味来舒缓放松紧张的情绪;又或可以点上一杯法国酩悦香槟(Moet &Chandon),细细品尝香槟泡沫在浮升间的雅致浪漫,然后在本应忙得头昏脑胀的下午用微醺的目光去看看这个有点不可理喻但却仍然有趣精彩的世界,幸福原来就是这么简单。
 
 
 
静安餐厅
下午茶供应时间/ 周一至周日2:30PM- 5:30PM
RMB240,包一款热饮,可免费续杯
RMB340,包含法国Moet &Chandon Brut NV 香槟一杯
( 各加收15% 服务费)
A/ 上海静安区常德路1 号璞丽
T/ 8621- 22166988
W/ www.thepuli.com
 

 

关键词:初夏 午后 下午茶
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号