美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新妝容

粉红之夏

更新日期:2012-07-04 18:34:27
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

穿着婚纱,挽着最爱步入教堂,是不少女生的梦想。在梦想成真的一天,新娘子总是那么甜美动人。在充满朝气的夏季,星级化妆师Annie G.Chan,以粉红色作为主题,示范如何打造魅力四射的甜美新娘妆。

 
结婚前一晚,洗头后切勿使用护发素,使头发不至过份顺滑,令塑造发型时较容易定型。造型时,先以电卷棒造出头发底层的曲线,营造出自然飘逸的弧度,然后以橡皮圈将头发束成马尾。
 
 
将白色蕾丝头饰卷进马尾,令新娘造型更添温柔与飘逸的感觉。
 
 
将头发卷成发髻,利用发夹将头发固定,并以造型喷雾为发髻定型。
 
 
加入设计独特的黑色发饰,与白色的蕾丝头饰造成对比,甜美之中带点神秘。
 
 
夏日妆容最重要是透亮感,利用含矿物成份或质感贴服轻盈的底妆产品,能营造通透感觉,令新娘看起来更见神彩飞扬;使用粉红色胭脂,从颧骨轻扫至太阳穴位置,营造面部提升的效果之余,更带出甜美感觉。
 
 
想令妆容更添甜美元素,精致的眼妆缺不可少。带上效果浓密的假眼睫毛,突显明眸美态。
 
 
为下眼睫毛扫上防水与浓密效果俱佳的睫毛膏,令眼睛营造出犹如太阳花般的精灵效果。
 
 
为了令妆容在甜美中带点性感,特别使用具水漾效果的唇彩,令嘴唇更感丰盈。
 
 
Annie G. Chan
星级首席化妆师、Annie G. Chan MakeUp Centre 创办人。曾于英国伦敦深造Professional Makeup 及Airbrush Makeup。贵为香港著名星级化妆师,负责艺人多不胜数,但她从没因此而骄傲,反而致力将化妆艺术文化亳无保留地展示至世界各地,并传授弟子,为化妆界培育人才。W/ www.anniegchanmakeup.com
 
 
1/ Maquillage
Face Creator (3D)
 
 
2/ YSL
Terre Saharienne Collector
 
 
3/ L’Occitane
Pivoine Delicate Lip Shine
 
 
4/ BOBBI BROWN
Long-Wear Even Finish Foundation
SPF 15
 
 
5/ Majolica Majorca
Puff de Cheek
 
 
6/ M.A.C.
Zoom Waterfast Lash
 
 
7/ Max Factor
2000 Calroie Mascara
 
 
关键词:粉红 新娘妆容 结婚
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号