美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

美丽大变身,Miss Paris新娘养成术!

更新日期:2012-07-09 16:04:02
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

繁重的工作和日复一日的加班、熬夜已经成为了都市白领女性的生活常态。即使是即将踏入婚礼殿堂的待嫁新娘也不能幸免。长时间的电脑辐射以及疏于保养,造成皮肤暗哑无光、毛孔阻塞等问题。因久坐而得不到运动的身体也难逃赘肉的侵袭。来自日本的顶级美容纤体品牌Miss Paris精心打造了“准新娘服务”,帮助我们从“灰姑娘”华丽变身成“水晶鞋公主”,自信迎接人生最美丽的时刻!

Miss Paris准新娘大改造!

坐落在上海繁华地段思南公馆附近的Miss Paris闹中取静,乘坐电梯进入大堂,欧式的装修风格瞬间让人仿佛置身于华丽的宫殿!技师在听取客人要求后会度身定制专属的客制化准新娘服务项目,项目中的“三段燃烧瘦身疗法”还可以帮助解决上臂和肩部的赘肉问题!灰姑娘变公主,见证奇迹的时刻要到喽~

Miss Paris 近三十年来一直致力于为顾客提供舒适、有效的最高品质服务。不断调查、研究和改进,为的就是让更多的女性越变越美~这个信念从日本到香港从香港到上海一直没有改变!今年下半年,Beauty Spa Miss Paris & Dandy House的2号店和3号店将陆续开业!届时,大家也一起去体验一下吧!

人气项目介绍

三段燃烧瘦身疗法:这是在20多年的时间里,将数万名顾客的数据和他们的心声集成,经过了技术和产品的改良、器械的升级换代,以及东京大学权威机构的验证,被认为是有效、健康的瘦身技术,使橘皮脂肪、皮下脂肪、内脏脂肪同时有效燃烧,在不影响肌肉组织的同时仅靠燃烧消除脂肪,并以塑造健康的易瘦体质为最终目标。此项技术也是众多项目中最受顾客欢迎的。

Beauty Spa Miss Paris & Dandy House上海店

地址:上海市复兴中路523弄15号301室
 

关键词:SPA 新娘 美肤
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号