筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

囍戏洋洋 打造快乐婚宴

更新日期:2012-07-25 17:45:37
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

今年是龙年,又是“双春兼润月”,适逢此结婚好年,香港创意品牌陀地852特别推出“囍戏洋洋”全城至FUN 婚宴游戏套装,特别创作全新十款接新娘及婚宴游戏,考验兄弟团义气,免却姊妹团苦恼,为新人炮制一段最快乐、难忘的回忆!

“ 囍戏洋洋”婚宴游戏套装内含多款原创游戏,令婚礼变得更喜气欢欣。

“囍戏洋洋”婚宴游戏套装内含多款原创游戏,包括注入港式漫画元素的“贯彻始终”游戏,考验新郎胆量的“酒量大=气量大”等,并特制“爱之冰格”、“份量骰子”及“爱的宣言”等游戏道具,婚宴过后,也可当作礼物,继续使用或留作纪念。既令婚宴变得更喜气洋洋,又可留下难忘回忆。

爱的宣言及入赘证

爱之冰

身体情书

恩爱寿司

G.O.D

A/ 铜锣湾礼顿中心霎东街入口
 

关键词:婚宴游戏
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号