婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 特色場地

与“猪羊”共舞有何不可?

更新日期:2012-07-31 11:26:26
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

现在的婚纱外拍,无论拍摄地点和主题已不再局限于大自然、海滩,或怀旧建筑的景致等,早前曾跟大家分享了好几个有趣的场地及主题,包括写字楼地盘及Causal wear @ 中环街道,今次场地更见特别新鲜,因为客人选择在香港元朗附近的一个农场进行拍摄。

动物农庄 /

客人十分喜爱大自然及动物,所以想在香港找一个地方可以拥有以上两个重要原素。最后找到了一个动物农庄的地方,这里饲养了不少山羊及肥肥的大猪,趣致活泼。而当我知道能够去拍摄这个极有趣的主题时,更是雀跃万分!

服饰配搭 /

当地点确定后,服饰也是十分重要的一环。拍摄前几星期,我会要求大家互相交流一些喜爱的相关照片(尤其是一些时装杂志),以方便为最终的拍摄手法作出决定。最后我跟客人作好沟通,决定穿上有型的防水boot/短西裤及短裙去衬托出Causal & Fun 的主题。

到达农场时就需要摄影师的反应及触角因为面对一群群的山羊,它们不断的走动增加了拍摄的难度;而这里也欠奉了一些十分广阔的景致,更加需要摄影师的美学触角怎样利用有限的环境及灯光去营造出自然,Causal,及快乐的拍摄主题。

最后客人十分满意拍摄效果,他们尤其喜欢挽起小羊及骑在大肥猪上拍摄,因为这样能为他们捕捉与动物最自然快乐的一刻!

新郎傻傻的表情跟抱着一只可爱小山羊的pose 十分相衬呢!

新娘于相中看似轻松地饲喂着一群的小山羊,事实当时她也害怕它们咬到她呢!

 我十分喜爱的一张,感觉很田园feel。

woo so cute!!这只大肥猪真的不能再肥了!

大日子顾问团 /

SiuMing

SiuMing.Photo创办人及首席摄影师,先后毕业于港大土木工程系及理大设计系,曾任平面及产品设计师,现为美国著名婚礼摄影师公会Wedding Photojournalism Association会员,于两年间在其全球公开比赛中获取六项得奖作品以及于2010 Canon Creative Asia PhotographyAwards (Wedding Session)两项铜奖作品。

W/ www.siumingphoto.com

关键词:摄影师 婚礼 特色 婚纱照
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号