蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

尽美天堂

更新日期:2012-07-31 12:06:45
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

马尔代夫,一个被喻为“蜜月天堂”的地方,那里没有时间、没有空间,有的只是蓝天碧海,犹如人间乐土。在那无边无际的海中央,享受宁静的一刻,彼此水乳交融……

 
马尔代夫位于斯里兰卡南方650公里的海域里,由北向南经过赤道纵列,形成了一条长长的礁岛群地带。1000多个岛屿都是因为古代海底火山爆发而成,有的中央突起成为沙丘,有的中央下陷成环状珊瑚礁圈,更形成一岛一景的特色,每个岛屿一家酒店,其中 The Residence Hotels 于2012年4月在马尔代夫再添新成员。
 
 
这间世外桃源般的度假酒店坐落于马尔代夫南部的 Falhumaafushi Huvadhoo 环礁上,该处为世上其中一个最大、最深的环礁。该酒店共有94座私人别墅,设计风格保持了马尔代夫传统的建筑特征 —— 古朴的茅草盖屋顶、以富有当地特色的手工艺以及墙壁艺术结合该酒店品牌的独特优雅设计及现代美感,酒店更为尊贵的宾客提供私人管家贴心服务。
 
 
 
作为蜜月天堂,二人除可沉浸于清澈湛蓝的海水中享受浮潜畅泳外,一起来一个身心灵的洗涤之旅也是温馨无边。水疗中心与主岛相隔,并坐落于码头的尽头,俯瞰临海湖宁静的水面及五彩斑斓的珊瑚礁,让宾客体验恍如置身于天堂般的宁静。
 
 
 
特别推介:
酒店另一专长是为新人打造一个永生难忘的婚礼庆典。
特别的婚礼套餐包括:
- 日落庆典:带一对新人裸足走下沙滩
- 海底庆典:独特的海底庆典,让新人俩在海底交换誓词,并邀请海洋生物们来观礼
- 小岛庆典:在无人岛屿上举行的小岛庆典,让天与地共同见证这场远离喧嚣的鲁滨逊漂流记式婚礼。
The Residence Maldives W/ www.theresidence.com
 
关键词:天堂 马尔代夫 斯里兰卡 蜜月
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号