婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

幸福启航,游艇婚礼

更新日期:2012-08-24 15:33:44
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

海上游艇婚礼, 一段奢华体验、一种海洋风情、一份珍贵回忆、一生专属幸福…… 星海湾畔,豪生邀您共赴浪漫之旅,为您倾情呈现一场专属游艇婚礼,体验爱的幸福瞬间,共谱爱的心灵乐章,南海之滨,让爱起航!

海口星海湾豪生大酒店矗立于南渡江畔, 远离城市的喧嚣, 是一处绝佳的闹中取静之所。 豪华大气的场地及宾至如归的服务是众多爱侣举办婚礼的理想之选。在爱意蔓延的季节,豪生酒店隆重推出游艇婚礼服务,让新人体验一场别具一格的滨海婚礼!

在这里,你可以享受专业细致的一站式特色游艇婚礼服务。当晨曦降临,温暖的阳光洒落一地,伴着现场乐队的美妙音乐,浪漫的游艇婚礼仪式渐渐拉开帷幕:新人将会来到布置得美轮美奂的游艇码头前,以天为证,以水为媒,在至亲好友的见证下交换爱的誓言,向灵魂伴侣郑重承诺“我愿意”,为彼此戴上约定一生的戒指,深情拥吻,将爱的寄望写入漂流瓶中;而后放飞承载着彼此浓浓爱意的气球,让蓝天白云共同见证! 开启馥郁香槟,浇灌爱的香槟塔,共饮交杯美酒,镌刻幸福瞬间,爱如香槟,源远流长…… 最后在亲友的陪伴下登上游艇,鸣笛起航,开启爱的旅程,航向大海远方,将爱的漂流瓶投入大海,爱如海水延绵不绝……浪漫的豪华游艇装饰、时尚的鸡尾酒派对将让您的幸福之旅美好难忘!

预定豪生“幸福启航”游艇婚礼包价,享多重礼遇优惠,更多详情咨询,欢迎致电6610 6666 转市场销售部。

海天之交,让我们共赴一场爱的盛筵,沉醉星海湾畔的浪漫,见证豪生游艇婚礼爱的瞬间,幸福启航……

关键词:特色 游艇婚礼 一站式婚礼服务
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号