婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

白公馆里的洋房婚礼

更新日期:2012-08-28 16:17:59
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

洋溢着法式风情的花园公馆,优雅而安静。穿越雕花的铁门,穿过铺就柔草卵石的小道,怀旧与时尚浪漫交融,让您独享私密派对婚礼。

一座1930 年代租界时期、由法籍商人所兴建、充满了典雅气质的豪宅,在来自台湾的建筑师陈志人的协助规划下,得以保存并重现了昔日的华美风采。仙炙轩,这座承载着一长串著名历史的小洋房,筑龄近80 年,最早是台湾作家白先勇之父白崇禧的宅子,上世纪50 年代是上海国画院,60 年代又成了培养越剧新秀的越剧学馆。因老房子是白色的法式文艺复兴建筑式样,故有“小白宫”的雅称。

走进仙炙轩,石子路上几张丘比特式样的小长椅却是这里最显眼的景观,顺着草地边上的小路缓缓靠近这座神秘公馆。复古的白色建筑外墙,以及直上3 楼的水磨石楼梯,保留了别具韵味的历史风格。“小白楼”的二楼是个正气的大厅,左右两侧各有两个大房间,幻丽的吊灯和西式的用餐环境,把时尚和高贵凝结成了一道绚丽的室内风景。采光充足的餐厅内180 度圆弧形落地窗将林荫茂密的花园美态尽收,还有这里保存完好的旧式水磨石螺旋楼梯,全部一览无遗。

餐厅不仅在外观上呈现出骄人的优势,别具一格的婚宴场地也让许多准新人为之倾心:林荫茂密的后花园景致醉人,花园内泉水潺潺流动、雕塑精致细腻,让您仿佛置身于唯美梦幻的伊甸园中,这里不仅是证婚仪式与餐前酒会的上佳举办地,更是新人外景拍摄的理想去处。还有为新人配备的专用化妆间与来宾休息区格调温馨,雅致舒适。至於中央仪式区,则让来宾在用餐时也能尽情观赏精彩动人的婚礼仪式。此外,餐厅还有多个风情各异的特色包房,这些包房保持了它的历史风格,每间皆可观赏美丽的小白宫花园草坪,让您的婚礼更具私密性。

温馨的小洋房和唯美的大花园为您的大日子增添一份浪漫,美味佳肴更是婚礼中不可或缺的部分。餐厅由日本行政主厨及台湾铁板主厨驻店服务,让宾客体验新鲜特级的食材在铁板工艺料理后的鲜嫩及美味口感。在私密浪漫的空间里诠释高雅婚礼,与挚爱亲友共享奢华盛宴。

仙炙轩

Ambrosia Yakiniku

单桌10 人预算:RMB 478 +10% 服务费/ 人

可容纳人数:228 人

A/ 汾阳路150 号

T/ 021-6431 3935

关键词:派对婚礼 白公馆 洋房婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号