美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

嗅觉记忆 缱绻一生

更新日期:2012-09-03 17:58:02
作者:大日子
编辑:TinaChen
来源网站:
字体大小:[ ]

嗅觉的记忆,是人最根深蒂固、也是缀上了最多幻想和情感的尤物。在很多年后,当你与这款香氛重逢时,闭上眼睛,仿佛可以看到身披白纱的你挽着父亲一步一步走向红毯另一头的他,或是在蜜月旅行中耳鬓厮磨的曼妙时光。

1/ GUERLAIN   "A CITY, A FRAGRANCE" 系列SHANGHAI

从一个充满启发性的城市里,摘取其灵魂、气氛和身份,以气味细意演绎,这就"A CITY,A FRAGRANCE" 系列的使命。这次,上海便是我们新旅程的目的地。

『前调』杏仁香、茴香

『中调』依兰、橙花、茉莉花、鸢尾草、含羞草

『基调』雪松、广藿香、檀香,香草味

2/ VERSACE   Yellow Diamond 幻影金钻香水

犹如一件珍贵的宝石,在清新迷人的花香气息下揭开神秘面纱,倾力展现出女性感性妩媚的诱人魅力。

『前调』意大利迪亚曼特(Diamante)的香橼、梨子雪芭、佛手柑、橙花精油

『中调』橙子花、小苍兰、含羞草、天然睡莲

『基调』巴拉圭玉檀、琥珀木、麝香

3/ Yves Saint Laurent   Paris Premières Roses 香氛

玫瑰天赋的女士气质,将鲜艳跳脱的色彩向清风投射,空气弥漫欢欣喜悦,生气勃勃。阳光明媚的季节,以晶莹透亮的性感气质,燃亮城市脉搏,怦然跃动。

『前调』紫罗兰、野玫瑰、橙花

『中调』铃兰、千叶玫瑰、牡丹

『基调』麝香、玫瑰、檀香木

4/ CHLOE   LOVE, CHLOÉ EAU INTENSE

秉持经典香氛的特色的同时,更展示更清新的香氛面貌。借着丰富的花香及氧气,散发清新粉香花香,细腻地为优雅气质营造出柔和淡雅的新境界,绽放绚丽的波希米亚风情。

『前调』甜橙花、粉胡椒、马黛茶

『中调』紫丁香、风信子、藤花、天芥菜、香豌豆

『基调』米粉香、鸢尾、麝香

5/ ESTEE LAUDER   PLEASURES EAU FRAICHE 淡香氛

以充满生气的水凝花香,透过现代新方式, 歌颂人生里简单愉悦时刻。新版pleasuresEau de Parfum 提升了香氛的轻快清新感,以更透亮细致的层次表达出来。

『前调』百合花、紫罗兰叶

『中调』黑色丁香、白牡丹、粉红玫瑰,来自非洲的异国花卉karo-karounde

『基调』港湾玫瑰

6/ Carolina Herrera   CH L'eau 香水

灵感来自CarolinaHerrera 优雅与清新的户外生活,淡淡的清香在春意漾逸的花园里闪闪发光。揉合了细腻轻快的感觉,加上十足的新鲜感,成了今天的女性化的清新花香香水。

『前调』柠檬花、橙花、佛手柑

『中调』小苍兰、桂花、紫罗兰、茉莉、天芥菜、铃兰

『基调』檀木花、月桂、肉桂花、苹果花

7/ Anna Sui   Fairy Dance 香水

魔幻的花香韵调和奇趣的檀香气息让你尤如漫步于一个充满午后阳光气息的迷人玫瑰花园之中,空气中弥漫着美丽花朵的芬芳香味。

『前调』橘子、芒果、粉红胡椒

『中调』玫瑰、牡丹、竹子

『基调』檀香

关键词:香水 VERSACE GUERLAIN YSL ANNASUI CHLOE
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号