服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

2013 春夏活力婚礼意念—— Waikiki Beach Boy

更新日期:2012-09-17 14:59:50
作者:Eddie Tam/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

现今香港人对婚礼的细节越来越讲究,点子多多,别具个性。而且往往谢绝黑白的“倒模婚礼”,务求打破传统界限,营造毕生难忘、无拘无束、独一无二的专属婚礼。

 
婚礼转型 礼服革命/
自从婚宴不再受限于酒店酒楼等场地后,草地婚礼、鸡尾酒会及沙滩婚礼派对日渐受新人们欢迎。因此,男士礼服也随之蜕变,一方面要坚守传统专业剪裁;另一方面要带动及迎合潮流趋势。
 
 
活力婚礼Waikiki Beach Boy /
以往男士礼服多数受婚礼的场地及型式束缚,在颜色上犹如图画一般“黑”, 不能有太大的发挥空间。其实,现今不少新人都大胆创新,追求的不再是单纯的一场华丽婚礼,而是想让宾客们也深感难忘、且拍案叫绝的专属婚礼。可是,婚姻往往被喻为恋爱坟墓;然而在我眼中,正好相反。那么,应如何打造一场充满清新活力、庄严又带点不羁,热情与激情并存的婚礼呢?礼服的选色绝对担当十分重要的角色。
 
 
谢绝黑白的“倒模”迎接彩色人生/
男士礼服除了黑白之外,还有什么颜色呢?大家都会想起“红”,但又怕穿得过份浮夸,俗不可耐。“红”,大家可以尝试选择一种最能激发出自己内心隐藏的那份热情的红,例如桃红。但其他配搭上,如领结背心等的选取便要加倍小心,稍一不慎,就如王子堕马般“失威”。
 
 
因此,一位贴心且专业的形象顾问也是十分重要。倘若婚礼的主题是以清新活力为主,那么,我大胆建议您们可以尝试选用浅绿色的西装礼服。在西方国家,除了白色代表婚礼外,其次便是浅绿色。不过,大家切勿掉以轻心,浅绿色虽然比红色较为容易驾驭,但一不小心,就会被误以为是一只草蜢。所以,在选择男士礼服时,大家除了留意价格外,还有很多必须注意的地方。追求花巧,还是随波逐流并不重要;反而选择自己最适合、最喜欢的才是重点。
 
 
关键词:婚礼 礼服 黑白 专属婚礼
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号