美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

花样倾城

更新日期:2012-09-25 15:37:48
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

Attimo L’Eau Florale以精美浪漫的花香呈现了生活中最珍贵的片刻之精髓。藉由Salvatore Ferragamo菲拉格慕富有格调的风格颂扬了女性的欢欣柔美。

概念
Attimo L’Eau Florale全新诠释的香氛传递了真正高雅、精致和光明积极的重要价值观。一款流露出女性气质中最为优雅一面的香水,蕴含丝丝诱惑和性感。让每一天中的每个时刻都散发出永恒浪漫的优雅气息的完美香水。
 
包装
Attimo L’Eau Florale的包装呈现更加清新浪漫优雅的基调。香水瓶呈现动感的律动曲线,环绕着雅致的粉金色条带,上面刻印着精致的红色Attimo品牌名称。明亮的粉红色液体突出了这一盛满花香、生动创作柔美浪漫的一面。外盒的设计使用柔和的色调提亮盒身,表现了这款香水的柔美和浪漫。外盒上方的粉金色和清新华丽的粉色条纹传递出高雅大方的氛围,深红色的Salvatore Ferragamo品牌标识则更添优雅感
 
传递的信息
Attimo L’Eau Florale的形象广告以较为细腻浪漫的手法重新诠释了Attimo女人性感、优雅和奢华的一面。传递的关键信息在于女性的容光焕发和明艳照人。产品旨在庆祝那些令生活充满精彩的特殊瞬间,以及与之相关的美好情感。
 
香氛介绍
Attimo L’Eau Florale香味诱人,蕴含优雅花香,并呈现新的维度,在适合日间使用的同时,烘托出性感迷人的柔美气质。
 
此款香水是由多样花朵萃取调配而成的淡香氛。Attimo L’Eau Florale的前调以多汁甘美的苹果梨香调展开、再辅以色彩缤纷的金橘果香调和柔和雅致的莲花香味。 中调优雅自然,品味高雅,呈现牡丹的清新玫瑰调香气和隐约辛香、高雅的保加利亚玫瑰香和柔和的茉莉花香。富有异国情调的鸡蛋花香和广藿香木质调则凸显了菲拉格慕“花样倾城”Attimo L'eau Florale”女士淡香氛。 
 
香调:花香果香调
前调:莲花,纳西梨,金橘
中调:牡丹,茉莉花瓣,保加利亚玫瑰
尾调:赤素馨花,广藿香,麝香
 
调香师: Jean-Pierre Bethouart和Annick Menardo(瑞士芬美意香精香料公司Firmenich)
 
产品规格:30ml 50ml 100ml
 
关键词:香氛 菲拉格慕 Salvatore Ferragamo
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号