美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新品

100分细节美人达成

更新日期:2012-09-25 17:32:49
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

转眼又是干燥的秋冬,你是否意识到肌肤正在悄悄枯萎?专注于面部抗老的同时,千万不要忽视了身体肌龄护理,要知道手部、颈部、肘部等小细节更容易出卖你的年龄秘密。

惊喜不断的10倍Q10系列又添美体护理新成员——DHC辅酶精萃赋活美体乳&DHC辅酶精萃赋活手霜,以10倍辅酶Q10的极致浓度奢华养护你的每一寸肌肤,助你达成100分细节美人!
 
辅酶Q10是年轻肌肤的源泉,其卓越的“抗氧化力”&“细胞赋活”功效能够帮助肌肤抵御加龄及紫外线侵害,永葆年轻活力。DHC跨时代地将10倍抗老能量注入新一代的辅酶精萃赋活美体乳、手霜中,同时配合水溶性胎盘蛋白、透明质酸、胶原蛋白、维生素C、橄榄精华油等多种滋润成分,温柔抚去粗糙暗哑,修复夏日损伤,赋予全身肌肤紧致柔滑的年轻光彩。
 
DHC辅酶精萃赋活美体乳200ml
 
DHC辅酶精萃赋活手霜50g
 
关键词:辅酶Q10 细节美人 DHC 手霜 美体乳
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号