真人秀
| 真实婚礼 | 新娘变身
首页 > 真人秀 > 真实婚礼

黄长兴 给你一场完美的婚礼

更新日期:2012-09-25 17:55:58
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

动用直升机、大字报、红地毯、三十名演员,如此大阵仗的求婚方式,大抵只有在偶像剧中才能看到。倘若男主角是TVB英俊小生黄长兴,那么,这样的美梦指数是不是又要翻倍了呢?

 
偶像剧般的求婚
黄长兴俊朗的外形会让女人缺乏安全感。殊不知他有着处女座的细腻与专一,跟圈外女友Peggy 拍拖三年,感情稳定,双方将于今年七月在法国注册结婚,之后再回港补摆喜酒。
 
 
聊到当初求婚的过程,黄长兴一脸幸福的表情仿佛要溢出来。他找了一间多伦多当地的制作公司,预备了近三十个演员来演绎一段他自编自导的求婚桥段:准备一对拍婚纱照的外籍情侣与他们坐同一架直升机。期间那对情侣发生口角,为表示诚意,那位先生就让女生望向地面,地上有一张好大的画布,写着“Marry Me”。直升机落地后,音乐响起,揭开了画布被遮住的部分,原来上面还写着Peggy 的nickname。接着十六位朋友冲出来,帮她套上预先带来的婚纱。跌宕起伏的情节让Peggy 激动得不能自已。我就跟她说:“我们拍拖三年间,真的好快乐,我好希望我们的快乐可以forever”。求婚的高潮当然是长兴跪地递上戒指时的那句“Would you marry me?”浪漫如此,任谁也难以拒绝。
 
 
准新郎的演练
春风得意的准新郎近日参加了“全为您喜婚礼展”,悉心演绎MODE Wedding Tuxedo 的全港首创崭新礼服意念“Lace Tuxedo”。由著名形象设计顾问兼前模特儿EddieTam 设计的这款礼服,灵感沿自维多利亚时期,不单采用了福尔摩斯风格的猎鹿装剪裁,更一反传统,把蕾丝元素带到礼服当中。时尚华丽的设计,隆重却不浮夸,更显黄长兴浪漫的法国气质。尝试过如此悦目的“战衣”演练之后,相信他在下个月的婚礼上定会有出色表现。
 
 
准新娘对于婚礼的完美程度一连重复了多个“好”。面对这等期待,黄长兴笑着说:“我又要好好打算,如何可以给她有一个又惊喜又好好好好PERFECT 的婚礼了。”
关键词:黄长兴 求婚 法国
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号