蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月線路

惊险奇趣 爱情之旅

更新日期:2012-09-26 19:07:52
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

加拿大班夫国家公园(Banff National Park, Canada)被喻为加拿大的“九寨沟”;落基山脉的璀璨明珠,位于加拿大艾伯塔省卡尔加里市以西,是落基山脉的门户。这里有谷地高山、冰原河流、森林草地,是堪称世界一流的蜜月胜地。在无限亲近自然的同时,给新人带来别样的体验和最浪漫的感受,让新人在秘境中诉说最动人的地老天荒。

 
油画中的小镇
 
“班夫小镇静谧地安放在落基山脉中间,小镇虽小却热闹非凡,络绎而来的游客冬夏不歇。班夫小镇小巧而精致,小木屋犹如童话世界中的场景再现,闻着淡淡的树油香气,舒适而惬意。”
 
 
 
 
班夫小镇就像一幅油画,金色阳光下,有着碧绿的湖水、雪白的山顶、银灰的山脉。站在充满欧洲风情的班夫小镇的热闹街道上,遥望周围的壮丽山河,不禁感叹,原来从世外桃源到现代文明之间的转换如此简单。
 
 
露易丝湖
 
 
“在茂密森林的包围下,露易丝湖(Lake Louise)澄净得就像一颗明珠,冰肌玉骨,超尘脱俗。它以风姿卓约的维多利亚山为屏障,山水相依,形成一幅完美的风景照。”
 
 
露易丝湖源自维多利亚冰川(Victoria Glacier),湖水碧绿清澈,远望就像镶嵌在落基山脉中的一颗翡翠。湖水冰冷无比,您若是泛舟其上,不妨伸手探入湖水,轻轻感受一下。
 
 
从班夫镇开车或乘坐旅游巴士经弓谷公园大道(Bow Valley Parkway)行驶约两个小时即可到达露易丝湖。沿途尽是迷人的湖光山色的景致,还常常有机会与路边觅食的野生动物有个亲密接触,为甜蜜的旅途又增添几许惊险。
 
 
班夫空中缆车
 
 
“来到班夫,就一定要与爱人一起乘坐班夫空中缆车(Banff Gondola),镌刻无与伦比的班夫全景印象。”
 
 
缆车为四人座,透过高速缆车的玻璃窗可以鸟瞰美丽的山景,约8 分钟到达2285 米高的硫磺山山顶后,您可将班夫、弓河谷、明尼汪卡湖等令人屏息的美景尽收眼底。
 
 
沿着山脊步道往西约一公里处,有一座于1903年建造的气象站。步行其间,可从不同的视角观赏壮丽的风景。站在山顶观光天台上的感觉就像是在世界的顶端。每当旭日东升,夕阳初下,粉红色的日照映在巍峨的落基山雪峰上,与爱人一起看日落与日出,着实令人陶醉不已。
 
 
神秘古堡
 
“这座拥有一百多年历史的城堡酒店(Fairmont Banff Springs Hotel)依偎在雄伟的落基山脉之间,脚下静卧着清澈的弓河(Bow River)。”
 
 
某知名网站曾评选出世界十大闹鬼酒店,班夫温泉酒店赫然在榜。虽然“闹鬼”听上去并不是一件什么好事,但在西方文化中,这也是酒店历史悠久、人气旺盛、故事丰富的一大标志,对于很多崇尚新鲜和特殊体验的人来说,在“闹鬼”酒店里住一晚,更是件好玩刺激的乐事!
 
 
这座酒店因拥有全加拿大最大的SPA 温泉水疗中心 – 柳溪温泉(Willow Spa),它一直位列世界上各类著名旅游类杂志的评选中最受欢迎的温泉酒店榜单之上。无论是在室外或室内浸泡温泉,都能看到远处的落基山静静地陪伴,山峰上的积雪、湛蓝的天空、清凉的空气,足以让你感觉与天地浑然一体。
 
 
Tips
签 证/持香港特别行政区护照人士前往加拿大可免签证;而中华人民共和国公民则需要取得签证方能访问加拿大或在加拿大过境。加拿大签证中心:徐家汇路555 号2 楼广东发展银行大厦。
货 币/加拿大的货币分为元和分。你最好在公认的金融机构、银行、信托公司或外汇兑换处兑换货币。商店、旅馆和餐厅也可以兑换外币。
购物税/购物税(GST 税)即商品和服务税,是6% 联邦税,大部分在加拿大境内供应的食品和服务值征收。除了艾伯塔省,其他省份要加收7% 购物税。在纽芬兰和拉布拉多省、新斯科舍省和新不伦瑞克省,征收15%的HST 税即统一营业税取代了省营业税(PST)和(GST)。
关键词:爱情 蜜月 加拿大 蜜月 班夫国家公园
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号