美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

初秋新娘 清新美肌

更新日期:2012-09-27 15:04:19
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

在清爽渐凉的秋天披嫁衣,当上初秋新娘,定能被秋天的温馨快乐气息感染。可是,干燥气候容易令新娘子面泛油光,使美丽妆容大打折扣。要解决面油问题,除了着重日常洁面之外,更应选择一些抗油和保湿的产品,当皮肤充满水份,自然能抑制油份产生,令肌肤变得清爽亮丽。

1 Delarom
FACE CLEANSING GEL
水份丰富的洁面啫喱,性质温和,不会对敏感肌肤造成刺激。具有柔肤功效的荷荷巴柔珠,用后能使皮肤柔软细腻。含金盏花精华、白荨麻精华及荷荷巴柔珠,具净化及软化肌肤的作用,能镇静肌肤及具杀菌功效。
 
 
2 Sensol Science
DERMA HYDROMILK
蕴含在湖泊中生长的海藻酶,它是强大的水能量,能高效补水锁水;再配以与皮脂相近的角鲨烷成分,有效保湿和润泽肌肤,洁面同时防止水分流失,能温和地彻底溶解肌肤污垢及油脂,保护肌肤水脂膜。含有蛋白质及ECTOINTM 成分,有助保护及重组肌肤底层细胞排列。
 
 
3 Skin Blossom
GENTLE FACE WASH
全天然植物配方,蕴含椰子萃取、有机绿茶成分和维他命E,清新温和,并具软化肌肤及抗氧功效,彻底洁净、滋润肌肤之余,也促进新陈代谢,防止肌肤老化。含高浓度的植物甘油,为肌肤补水,并防止表皮水分流失。
 
 
4 Sulwhasoo
GENTLE CLEANSING FOAM
升级版Gentle Cleansing Foam 所含的氨基酸类洁净成分,有效巩固肌肤细胞壁以及造成天然保湿屏障,其与肌肤pH 值更接近的弱酸性(pH6.5–7.5),令洁面时减少刺激及帮助滋润肌肤。加倍细绵丰盈的泡沫配方,不但性质温和,不会刺激皮肤,能渗透深层毛孔,净化毛孔杂质污垢且促进肌肤健康。
 
 
5 iS Clinical®
CREAM CLEANSER
蕴含红花籽油成分,具有消炎效果,并能深层洁净皮肤和毛孔,去除面上角质死皮、污垢和多余油份,而不会冲走保护皮肤的天然油脂,令其后涂上的护肤品更易被吸收。而可可椰油、角鲨希和海洋红藻萃取物等成分均具有抗氧化功效。
 
 
6 June Jacobs
FRESH SQUEEZED LEMON CLEANSER
清爽的洁面啫喱含柠檬精华,能温和而彻底地, 清除脸上彩妆、死皮和角质污垢。葡萄柚生物类黄酮和海藻精华能强化并滋养肌肤,用后肌肤感觉洁净、清爽,充满活力。适合中性至油性肌肤使用。
 
 
7 Sesha
CLINICAL ADVANCED PHYTO LOTION
蕴含独特植物大豆、野薯萃取之植物雌激素(Phyto-steroid),有效调控皮肤油脂量,重整肌肤水分平衡,解决溶妆问题。此外,当中的水解燕麦蛋白复合物,能修复受损皮脂膜,减低表皮水分流失。
 
 
8 DERM iNSTITUTE
ANTI-OXIDANT HYDRATION SERUM
独家基因保湿钥匙PPAR 基因转录因子,可活化自体600 种保湿基因,重新活化肌肤表层的锁水、补水及造水能力,更可将医疗级保湿成分直接注入肌肤底层,使肌肤再度恢复亮泽保水的皮肤状况。
 
 
9 Neogence
HYALURONIC ACID
HYDRATING BIO-CELLULOSE MASK
短链玻尿酸HYALO-OLIGOTM,可快速抓住水分子,将水分快速带入肌肤底层,使肌肤充满大量水分。大分子玻尿酸能抓住大量水分,增强肌肤角质保水能力,发挥及时补水及长效保湿功效。
 
 
10 Elizabeth Arden
EIGHT HOUR CREAM
无香精配方八小时润泽霜,不但能助你保护肌肤免受环境侵害,更能修护肌肤表皮之轻微擦伤,以及因干燥所造成的敏感、粗糙及裂纹,而且可持久滋润肌肤长达八小时,集保湿、防敏、抗氧于一身,一次解决夏日多种肌肤烦恼,令肌肤时刻保持柔软润滑。
 
 
11 Dr.Jart+
MOST AQUA WATER CUBE SERUM
采用崭新“Water Cube 水立方科技”,为肌肤重建保湿水库,强效深层保湿精华含80% 水润成分,维持肌肤水润亮泽。清爽凝胶配方,能被皮肤迅速吸收,达致深层保湿效果,令肌肤感觉清新水嫩。
 
 
12 Isa Knox
X2D2 WATER LIFT TWISTER ESSENCE
透过提升版“4R 保湿紧肤技术”,能把水分迅速注入皮肤底层,让肌肤被纯净的水所包围,锁紧肌肤内外水分,持续保湿滋润肌肤,并为肌肤补充矿物营养,净化肌肤毒素,令肌肤回复健康湿
润。
 
 
关键词:初秋 新娘 美肌 护肤
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号