美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

拥抱维港景致享受宁静时光

更新日期:2012-09-27 15:41:28
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

都市生活节奏急速,要放慢脚步,享受宁静舒适的一刻确实殊不容易。临近大日子的到来,准新娘不妨放慢生活步伐,准备以一个既期待又愉快的心情等待婚礼的来临。香港四季酒店水疗中心拥有能饱览维多利亚景致的优越环境,占地三层、超过二万多平方米的空间,让准新娘在一个宽敞的空间下,享受悠闲宁静的水疗时光。

 
环境开扬 设备齐全
香港四季酒店水疗中心占地三层,总面积超过二万多平方米,内里设有水疗专区、两间双人贵宾水疗室及多间双人美疗室。为了让顾客在一个舒适的空间享受水疗,酒店特别邀请德国著名设计公司Decklemann Wellness 负责室内设计,开扬和富空间感的设计,加上能饱览维多利亚港的优美景色,令水疗中心变成舒缓身心的理想场所。
 
水疗专区的设施齐全,当中包括室内能量池(Vitality Pool)、紫水晶蒸气浴室(Amethyst Crystal Steam Room)、色光治疗桑拿室(Color Therapy Soft Sauna)及Rhassoul 罗马式浴场(Rhassoul Chamber)等,在享受疗程前,可先于水疗专区使用各种设施,有助放松肌肉,以提升疗程效果。
 
 
有机疗程 修护美肌
最近,香港四季酒店水疗中心更引入Organic Pharmacy 有机护肤美肌疗程及产品,以天然的方式为准新娘护理肌肤。此疗程包括塑形身体护理、海藻深层洁净及皇牌面部护理。塑形身体护理先提供角质护理,再以生姜及辣椒按摩油刺激血液及淋巴循环,加强排毒功效。最后再以皇牌产品塑形软膜,令肌肤回复紧致柔嫩,令皮肤得到深层滋养。
 
海藻深层洁净则有排走体内毒素及污染物的功效。先以浴盐为全身进行磨砂,淋浴后再为全身涂上海藻体膜,令强效海藻精华得以渗透皮肤,清除污垢及沉积物,达致深层清洁的效果,并同时加快血液循环及新陈代谢,令紧张的肌肤放松,淋巴疏通,产生排水肿的作用,令肌肤更加美白细嫩。
 
 
至于皇牌面部护理则有提升面部轮廓的功效,并透过玫瑰水晶进行指压按摩,刺激淋巴系统。首先,进行角质层清除,再利用蒸气喷雾,令毛孔扩张后,再敷上深层洁净面膜。之后,再敷上高效抗衰老面膜,收紧每寸肌肤,令轮廓更分明,配合头皮按摩,加速血液循环,令肤色重现生气,更见亮白。
 
 
香港四季酒店水疗中心
T/ 852-3196 8900
关键词:维港 美景 宁静 水疗 护肤 、spa
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号