筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚礼用品

2012 Tangerine Tango

更新日期:2012-09-27 17:51:02
作者:麦周露婵 女士/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

筹备一个婚礼,要烦这忙那的,繁琐事务如山倒过来,还要尽早把婚礼主题定好,但要定好主题,便得先定好整个婚礼的色系。要人云亦云的紫色系列?要别具风格的幻彩色系?倒不如参考一下每年的婚礼大热颜色。

 
随着近年海外婚礼愈来愈受新人欢迎,婚礼的色系也愈走愈“破格”。2011 年婚礼的时尚代表颜色,是蜜糖粉红色(Honeysuckle),这色系为婚礼带来活泼热带的气息。
 
 
记得Pantone 公布Honeysuckle 为2011 年婚礼的年度代表色后,许多婚庆界都说这个充满生命力的色系非常适合准备在春夏结婚的新人。
 
提起Pantone, 相信许多从事设计界的朋友,必定很熟悉。总部位于美国纽泽西州的Pantone,是一家专门开发和研究色彩而闻名全世界的权威机构。每年,Pantone 的色彩专家都会选出年度的代表色,这个动作的威力,足以影响时装界、室内设计、化妆品等在来年的色彩配搭,也主导婚礼的年度颜色。
 
2012 年,Pantone 的专家选择了充满温暖的Tangerine Tango 探戈橘,作为婚礼年度代表色。根据Pantone 的说法,探戈橘摆脱了传统的大红色,却充满阳光、好玩和动感的元素,予人重新注入能量、勇往直前的感觉。
 
 
Tangerine Tango极之适合在盛夏举办的婚礼,由于探戈橘带点异国风情和非常友善的感觉,计划到阳光与海滩举行海外婚礼的新人,Tangerine Tango更能为婚礼谱出灿烂的色调。
 
想想看,橘色的邀请卡、橘色的姊妹团服饰、橘色系列的花球、橘色的centerpiece……这都是你的心中所爱吗?
 

 

关键词:婚礼筹备 Tangerine Tango 海外婚礼 婚庆策划
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号