美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新妝容

时尚新娘的个性展现

更新日期:2012-09-27 17:59:36
作者:Vicky Lai/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

想成为一个时尚美丽的新娘,最好不过是以时尚适当地融入婚礼化妆之中。就以今年的冬季时装为例,毛毛和豹纹是展现新娘高贵一面的配饰。就把今季的Gorgeous 化妆融入婚礼、头纱和手套当中,让自己成为时尚新娘的最佳典范。 

今季秋冬流行豹纹,但眼部化妆不一定以啡色为大热,真命天子其实是灰至黑的色系,这才足以平衡豹纹的黑斑。啡色系已流行数年,也是转转口味的时候了。适当的灰色系是衬托粉红色系的最理想选择,也是日本人的婚礼至爱之选。不同浓度的灰色营造出不同味道的眼妆,适当的运用,不但令眼睛充满神采,同时亦适用于简单至隆重的婚礼。
 
 
1/ 新娘可以运用自然的灰色系眼影,而舍弃一般的粉色系眼妆,以突显gorgeous眼神的迷人。如想在gorgeous中加回少女味,只要选择较短及圆的眼型处理方法,及以粉红的blush on配上唇彩就可以了。这样的化妆选色方法同时适合户外、户内的婚礼,准新娘不妨考虑一下。
现在的化妆要求也不是“指放两条眉、一对眼……”的年代了,除了要保持新娘独有的气质之外,更讲究的是整体的协调和自然,包括环境。
新娘穿上婚纱固然是一个婚礼的焦点,但准新娘往往在精挑细选一件合心意的婚纱后,反而在使用那种头纱或该不该配戴手套的细节上显得格外犹豫。
假如你也有这样的烦恼,现在就让我们简单介绍一下几个头纱的使用方法。面纱下的新娘多了一份待嫁的甜美,正确配戴头纱才能令面纱位于正确的位置,好让摄影师拍下动人一刻。
 
 
2/ 这是一款适合教堂或证婚时使用的配戴头纱方法。头纱的位置是放于头顶的较前方,那是方便放下的面纱可保持较理想的垂直状态,同时可保护面纱下的睫毛、唇膏,面容也不致出现被面纱扭曲而出现尴尬情况。因为这是较正统的穿戴位置,适合较长时间放下面纱时使用,例如教堂行礼、证婚等。隆重如皇室婚礼也会以此位置作为穿戴标准,如黛安娜王妃和Kate Middleton。
 
 
3/ 如果你选择的是西式酒会、或户外田园式婚礼,那么头纱适宜放于近后脑位置,好配合婚礼场合的自然亲切,同时亦可减低风吹为头纱带来的“烦恼”。
 
 
4/ 仪式过后,新娘可选择把头纱除下,改以轻松一点的发型跟来宾交谈、拍照,并接受祝贺,这样气氛会更加亲切。
 
 
5/ 当卸下头纱后,新娘可考虑配戴一对手套更显高雅
关键词:时尚 新娘妆容 婚礼化妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号