婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色场地

After Party

更新日期:2012-10-08 18:42:26
作者:Fanny Ng/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]
7月底,在香港拥有36间专门店的MaxMara Fashion Group,借着开设占地450平方米的中环旗舰店的开幕,举办今年香港最大型的时装活动,晚上在邵氏影城大搞3D投射展Fashion show 及 After party,绝对是时装界今年的一大盛事。
 
 
好玩的是,这次3D投射展活像真人Show,真假model穿上Atelier大衣于机场贵宾室不断穿插,接着model又通过黑白的隧道进入Runway会场,一场给观众带来震撼和感动的Fashion show。很多人看这些fashion show 就是一场 show,其实最成功的Fashion show,是一场令来宾难忘而尽兴的派对。每次看到这些精彩的盛会,我都会很想跟身边的准新人分享。
 
这个年代的婚礼,很多新人都会让婚礼制作公司把这晚上变成一埸show一样,让自己成为一天梦幻的男女主角……婚礼当然不是一场show,但让所有人,包括一对新人和在场的所有亲友都能难忘而尽兴,这的确是每一位婚礼策划人全力以赴的原因,当中也一定不能缺少背后一群顶尖制作团队的支持。
 
 
我发现,近年越来越多新人喜欢在婚礼仪式或喜宴之后加入After Party这个环节,因此婚礼场地是否有适合After Party的小型私密空间,也会成为挑选场地的考虑标准之一,否则,只能像大部份的新人一样,拣选去Karaoke这最普通及大众化的选择。
 
在婚礼之后的After party,一般新人都在婚宴场地距离比较近的地方继续庆祝。但其实,多少新人会想过利用婚宴场地化身作为After party的地点?这事能否实行,就要看婚礼制作公司的创造力。不妨在现场的某一角落加上小型的DJ台,腾出一个可跳舞的空间,加上几张小小的长形沙发,便轻易地自成一角,既可以留下贵宾把酒谈天,又可以节省开支,最重要是能够延续现场的热烈欢乐气氛,很多After party就是因为要移师阵地而让宾客添麻烦,为交通上的问题而扫兴,也会流失出席的来宾。一定要记住:简化所有流程,是完美婚礼的成功元素。其实在选择场地时,应顾及婚礼中不同环节的需要,以避免结婚当天遇到不必要的麻烦和后悔。
 

不只准新人希望拥有一个完美婚礼,我们作为来宾的,都会在收到喜帖后,期待着一个难忘而尽兴,好玩而充满欢笑的婚礼,对吗 ? 

吴思锐 Fanny Ng

F.ur Collects品牌创办人

担任多位中港名媛红星及国际奢侈品牌发布会造型顾问

高端婚礼制作人

婚纱头饰设计师

E/ fannyng@furcollect.com

关键词:After Party show
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号