服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

织出的花样古典美

更新日期:2012-10-29 15:58:58
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

这个在上世纪三、四十年代已风靡中国大街小巷、随着影片《花样年华》的走红的修身设计剪裁,从领口蔓延至裙摆的一字套扣,手工绣花无一不勾勒出风姿卓越,韵味无穷的身姿,织出的古典美慢慢立体浮现在眼前。

 
 
1/ 这几款突破传统框框的旗袍裙褂受新娘子欢迎吗?程度如何?
A/ 新娘子很喜欢这类破格的旗袍(中式晚装)及裙褂,反应亦非常好!曾经有新娘告诉我们,因为她的长辈十分喜欢这类潮褂,所以特别要求新娘于婚宴上再穿一次给宾客们看。
 
 
 
2/ 这些旗袍裙褂适合怎样的身型及身材的新娘子穿着?有什么好处?
A/ ⑴ 短袖潮褂适合夏天穿着,加上灯笼袖之设计,手臂看上去会更见纤瘦。
⑵ 旗袍(中式晚装)以修身剪裁为主,多以展示新娘之线条,再加入鱼尾剪裁,将新娘看上更修长,同时间由于有许多新娘子的背部线条都很美,所以特意设计一些能尽显新娘线条及背部美态之旗袍。旗袍裙褂款式更推陈出新,采用了不同布料、剪裁、图案设计等方面进行大革新。除了保留传统风味,亦加入了西方流行元素,大玩Mix&Match,引领潮流之余,令穿上旗袍的女士不仅散发出东方女性温柔的古典美,亦带有西方摩登时尚的感觉,连外国人也十分喜欢。
 
 
 
3/ 能否特别订制款式?时间需要多久?
A/ 当然可以订制具个人特色之礼服,这亦都是Anovia 的强项,有设计师一对一之会面,先了解客人之性格特色及个人气质,以及客人之需要,再设计一件独一无二之礼服。特别订造时间需要约6-9 个月。
 
 
4/ 对于新娘在婚礼上穿着潮褂或旗袍有什么建议或标准?有没有贴士让新娘子穿得更好看!
A/ ⑴ 旗袍主要是以薄身布料,加上修身剪裁为主,所以如果要穿修身内衣(Girdle),一定要选无边款式的。
⑵ 潮褂可以不用穿着传统之婚嫁睡衣,可穿上丝质之短袖或小背心内衣。
⑶ 潮褂可配鲜花制成之头饰,领新娘更富时代感。
 
 
Anovia
A/ 九龙尖沙咀金巴利道35 号金巴利中心4 楼
T/ 852-3579 4933
W/ www.anoviabride. com
关键词:古典 传统 旗袍 裙褂 身型 新娘 礼服 订制
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号