筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚庆礼仪

《大日子》携手Vores Wedding带你邂逅2072造梦婚礼

更新日期:2012-10-30 17:27:50
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

遵循锐意执著的原创精神,追求膜拜幸福的纯粹态度,在摩登着色的2072,邂逅一场为梦定制的摩登婚礼……本着引领婚礼业原创时尚潮流的理念,借由一站式媒体平台打造属于高端人群的婚礼文化,大日子作为独家平面婚尚媒体支持,携手主办方Vores wedding摩登婚礼制造,开启2013年“我们的那一年”首届创意空间设计大赛。

 
作为中港唯一首个高端定位的综合婚尚杂志,《大日子》一直立足国际化视野,传递“最新、最快、最全”的国际一线婚尚资讯,打造时尚新锐的评论栏目。早已凭借优雅、舒适、创新的视角,精致细节的内容制作,成为准新人心目中“让幸福说话、令精彩跳舞”婚礼必备专刊。为了将更优质的婚尚消费观念传递给品牌和新人,大日子以全方位的立体传播模式,在婚礼、珠宝、时装、美妆等领域成功组织策划了百余场中港两地品牌秀、婚礼秀。凭借丰富的活动主办经验和深度的媒体影响策略,成为连结优质品牌与新人需求的幸福纽带。本次作为“我们的那一年”首届创意空间设计大赛独家平面媒体支持,《大日子》与Vores wedding追求“设计无疆”的理念更是不谋而合,希望借由业界影响,发掘更多勇于突破、能为新人制造独一无二幸福梦境的原创设计师,为高端时尚婚礼注入一泓新鲜清冽的活力之泉,为新人提供更为优质、动人的限量版梦想婚礼创意。
 
 
本次大赛为期3个月,将从中国、荷兰、巴黎、东京、韩国等地选拔优秀设计师,通过创新的设计元素、不同角度的理念整合,将每个年份中的精彩和点滴汇聚在一起,展现创意独特、个性鲜明、契合主题、富有深意的创新设计,满足不同人群对婚礼创意的不同需求。活动以上海为起点辐射全国中心城市,将邀请知名院校、机构的资深人士参与评选,最终选出6名选手进入总决赛,冠军选手将获得万元奖金以及全国著名设计院校导师推荐机会。颁奖典礼现场更有多对准新人观摩,她们可直观的表达对未来、对幸福的渴望和感受,为婚礼业界提供可以创新拓展的方向。届时,《大日子》将全程跟踪报道精彩赛事实况,敬请期待!
 
关键词:造梦 婚礼 邂逅 Vores 梦幻
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号