服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

幸福需要用心设计

更新日期:2012-12-04 16:29:15
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

长长的直发,坚定的眼神,一个年轻的造梦师,风格简练、大方不失性感,妩媚不失大气的风格,和大胆的创意来自于改革的心,自行原创面料和印花,鲜明的色彩和独到创新的设计,都来自于她生活中的经历和体验,“我的幸福是我自己设计出来的。”— Helen Lee

李鸿雁HelenLee创立的两个品牌“insh”和“HELENLEE”从一开始就是去挑战一条不寻常的时尚创作之路,同时也是一个令人兴奋以及旧与新的组合,坚持将创新、高质量、完美的设计去鼓励人们对于美好生活的追求。简洁大方的剪裁和流畅的线条加入不经意的玩味细节是品牌的设计理念,提倡将女性的妩媚、性感和良好的品位,以及独立自主的精神表达出来。在上海新天地时尚以及北欧、北美覆盖她的作品。高级成衣和高级定制并存,用沟通、交流的设计手法去分享设计师的理念。
 
 
1/ 2013春夏“WAKE ”系列里其中的一款婚纱,称之为“绽放”。运用了自行设计独特图案的蕾丝,和SWAROVSKIELEMENTS的结合,腰部花瓣状的设计,在走动时犹如一朵绽放的花朵。整体设计优雅、高贵不失女性的妩媚和小性感。
 
 
2,3/“瓷蝴蝶”系列,灵感来源于和美籍香港著名陶瓷艺术家crolinecheng的合作,将艺术家的瓷蝴蝶还原,并进行了各种形状的图案设计,并数码印花在面料上,呈现原作的质感和艺术美感,系列呈现飘逸、浪漫、唯美。
 
 
 
她创立了将通过感性材料的使用和显着的纹理特征与她的服装相结合,比如创造性的纺织印花图案,调制趋势调色板,和最原始的灵感。她的作品越来越得到国内和国际时尚媒体以及广大消费者的好评,并已确认多次被评为中国优秀的年轻设计师。在上海、斯德哥尔摩、哥本哈根、温哥华、多伦多、波士顿、洛山矶等地区的发展已经显示了她的影响力。时尚潮流达人、模特、女演员等名人也纷纷支持她,都乐于穿着“HELENLEE”。包括和SWATCH、ECCO,LENOVO等公司的跨界合作使她的工作有多方面能力的优秀表现,证明了她在未来所要取得进一步成功的能力。李鸿雁HelenLee是动量和能量的体现,也是一个中国独立设计师品牌的主要标签。
 
4/“瓷蝴蝶”系列,灵感来源于和美籍香港著名陶瓷艺术家crolinecheng的合作,将艺 术家的瓷蝴蝶还原,并进行了各种形状的图案设计,并数码印花在面料上,呈现原作的质感和艺术美感,系列呈现飘逸、浪漫、唯美。
 
 
设计师简介 
HELEN LEE 李鸿雁
毕业于莱佛士国际设计学院,在日本工作两年后回到上海,于2003年创立了高级休闲品牌insh,并于2009年成功创立“HELENLEE”高级成衣品牌,潮流的设计理念,集思广义的天赋和出其不意的创意和创作,扎实于中国国际时装界的顶端。
 
 
HELEN LEE
A/ 1.上海市富民路172-1号
2.上海市马当路245号新天地时尚二楼217
(香港DBHK设计师集成店内)
 
关键词:设计 礼服 婚纱 幸福
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号