真人秀
| 真实婚礼 | 新娘变身
首页 > 真人秀 > 新娘变身

非一般的矫齿新体验

更新日期:2012-12-19 17:18:05
作者:陈镇扬/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

很多人都相信佩戴牙箍可以改善自己的笑容和外观。事实上,根据本地调查数据显示,接近90%的香港人相信拥有整齐的牙齿有助于改善口腔健康和个人外观。然而,由于传统牙箍有碍观瞻,仅仅大概10%的人会主动寻求牙齿矫正专科医生接受矫齿治疗。

 
随着科技的进步,矫齿技术也与时俱进。现在,矫齿已经进入新的时代。隐藏牙箍(内箍,舌侧牙箍)技术的不断成熟,为想箍牙又担心美观问题的人带来彻底解决方案。来自3M 的IncognitoTM 隐藏牙箍(内箍,舌侧牙箍)佩戴在牙齿后面,从外面看不见牙箍,除非你告诉别人。从最初矫齿方案到最后每一粒牙箍都是采用最先进精准的计算机科技根据病人的牙齿印模来度身订造,确保每个病人可以享受最舒适、最精准的矫齿疗程。
 
 
当然,内箍对于执业医生的技术要求在业内堪称最高,因此,只有取得专业舌头、侧箍牙培训的矫齿专科医生才能提供此服务。隐藏牙箍(内箍,舌侧牙箍)不会对你的日常生活造成影响,因为别人很难察觉得到你正在箍牙,也不需要在进食或刷牙的时候除下牙箍。隐藏牙箍跟传统牙箍一样都固定在你的牙齿上,时时刻刻都在发挥作用,在不知不觉中将牙齿移到理想的位置。唯一的不同就是周围的人看不到牙箍,只会见到你的牙齿变得整齐漂亮。隐藏牙箍对打算结婚的准新娘来说再合适不过,你可以很快见到牙齿变得整齐,就算到结婚当日佩戴着牙箍,周围的人都看不到。
 
 
还在犹豫什么?立即联络你附近的牙齿矫正专科医生,体验隐藏牙箍为你打造的迷人笑容!
 
大日子顾问团/
陈镇扬 医生
牙齿矫正科专科医生
香港矫齿学会秘书长
香港大学矫齿学高级文凭
英国爱丁堡皇家外科医学院牙齿矫正学院员
香港大学牙齿矫正科硕士
英国皇家外科医学院牙科执照
英国伦敦大学牙科学士
关键词:矫正牙齿 箍牙 灿烂笑容
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号