婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 酒店

DARIZI 5th Anniversary Party

更新日期:2012-12-27 17:32:59
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

全城瞩目,引颈以待!在过去不久的2012 年11 月6 日,《DARIZI 大日子》成立五周年庆典于香港W Hotel 盛大举行。当晚,大会更颁发40 多个“2012 大日子尊贵品牌大奖”,超过600 位嘉宾莅临支持,场面非常热闹,好不震撼!

 
自2007年成立以来,《DARIZI 大日子》在这5年间一直致力为本港及大中华区高消费准新人提供一站式的互动婚姻信息平台。踏入第6个年头,在获Marketing Magazine 颁发“2012 年年度杂志金奖”的支持下,《DARIZI 大日子》更大胆创新,以最贴心的态度推出以男性为主导的《DARIZI MEN’S》,进一步开拓男士创意灵感(Inspiration)及高质生活(High-end lifestyle)的领域,为社会注入正能量。创刊号更荣幸请来型男影帝梁家辉,分享他背后鲜为人知的内心世界。
 
耀眼的灯牌见证着《DARIZI 大日子》五年来的辉煌璀璨
 
曾当上《DARIZI 大日子》封面、现任NOW 观星台台长陈贝儿小姐
 
高级礼服品牌MODE 创办人兼形象总监Eddie Tam 留名
 
以精美的奖座嘉许各优秀尊贵品牌
 
《DARIZI 大日子》CEO 安昭宇先生与官恩娜小姐合照
 
CCM Hair Make Up Consultant 创办人兼形象总监Man Chiu 留名
 
影视红星李绮雯小姐
 
酒会当晚先由《DARIZI 大日子》CEO 安昭宇先生(Andy Ann)向大家致辞,随后播放了《DARIZI 大日子》5 年来许多值得回味的片段,紧接便是颁发各大尊贵品牌奖项,表扬各婚庆行业及品牌在过去一年的出色表现。
 
金牌监制兼著名导演钱国伟先生携同圈中好友出席酒会
 
当晚酒会司仪史泽雅小姐
 
“小小钢琴家”Andy Lee 璁聪即席演奏
 
众多来宾对贴纸相机深感兴趣
 
酒会特别邀请塔罗师驻场为大家问卜占卦
 
多位城中名人赏面出席派对
 
现年只有六岁的璁聪甚有大将之风
 
金牌监制兼著名导演钱国伟先生
 
香港著名堪舆学家李丞责先生也赏面出席
 
著名化妆师雷淑贤小姐代表In@ Image Team Consultant获颁“我最喜爱封面化妆大奖”
 
周大福品牌部副总监蔡翠贤小姐获颁“完美婚嫁珠宝系列大奖”
 
Van Cleef & Arpels 市场及传讯经理苏秀凤小姐获颁“顶级珠宝及钟表大奖”
 
《DARIZI 大日子》CEO 安昭宇先生致辞
 
既然是《DARIZI 大日子》的五岁生日,大会特别邀请了年仅6 岁,拥有“小小钢琴家”之称的Andy Lee 璁聪献奏多曲,并得瑞士著名腕表品牌Milus、高级男士礼服MODE 以及时尚婚纱晚装品牌cocoon,赞助一场精彩夺目的名表时装汇演,更特别邀请到名模Jocelyn Luko 及其丈夫Anthony Sandstrom 和Ana R. 带领众模特儿为大家逐一展示,再加上幸运大抽奖,令整晚气氛高潮迭起,让每位来宾度过了一个非常难忘的晚上。
 
模特儿于名表时装汇演中展示瑞士著名腕表品牌Milus
 
精致的摆设让酒会更添贵气
 
名模Jocelyn Luko 与丈夫Anthony Sandstrom一同出席酒会并在众人欢呼声下情深一吻
 
《DARIZI 大日子》CEO 安昭宇先生主持“幸运大抽奖”
 
众来宾纷纷填写抽奖卡争相参加“幸运大抽奖”
 
著名化妆师Annie G. 与名模Ana R. 合照

 

关键词:大日子5周年 派对 宴会 中国高端婚庆媒体
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号