服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

唯美嫁衣下 一颗挑剔的心

更新日期:2012-12-28 13:11:35
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

从独特的男性视野角度用一种纯粹的力量,来解构女性由内而外的柔美形象。“柔美、飘逸、独立、坚强”,这就是设计师王培沂一直希望且慢慢实现的。吸引着众多明星出现在他的工作室里,挑选着自己喜欢的衣服,使得在红毯上更加璀璨,让那些幸福唯美的瞬间绽放在镜头下。

 
 
未来婚纱流行趋势
婚纱以小体积、简洁轮廓为主,用以适应越来越流行的户外园林草地婚礼、海滩婚礼等小规模典礼形式。款式上以收紧的腰身为主,强调新娘优美的线条。
 
 
婚纱的颜色除了经典圣洁的白色,近年来自然柔美的裸色,喜庆的大红色和浪漫唯美的印花也是下一季流行焦点。
 
 
婚纱材质上蕾丝依旧是未来婚纱流行的重点,不论是轻薄如蝉翼的刺绣蕾丝,还是面料创新的激光切割蕾丝,精致典雅,细腻华贵的蕾丝婚纱都是追求复古优雅的新娘的不二选择。
 
2013 春夏时装秀发布会, 柔美、飘逸、独立、坚强。
 
李艾作为压轴模特身着一袭白色婚纱亮相T 台。
 
设计师简介
WANGPEIYI 毕业于中央工艺美术学院,2005年创立自己的时装设计工作室,凭借出色的设计理念和精湛的工艺,很快在业界得到认可,更被媒体称为“中国高级定制先锋人物”。先后为众多国内及港台演艺明星设计定制服装,作品刊登在国内众多主流媒体上。其独特的文化内涵和设计风格,更成为都市潮流女性的时尚风向标。
 
 
A/ 北京市朝阳区百子湾路32 号苹果小区北区22 院街艺术区6 号楼71 号
关键词:嫁衣 礼服 婚纱 设计师 柔美 飘逸 王培沂 红毯
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号