筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚庆礼仪

传递喜讯的“艺术品”

更新日期:2012-12-31 15:26:46
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

完美的婚礼不仅给新人自己留下甜蜜回忆,也会让到场的宾客倍感难忘,而作为向宾客们传递婚讯的必备对象,喜帖早已成为新人们绞尽脑汁描绘创意的“告示牌”。时尚优雅的婚礼从请柬开始,一份巧有心思人手制作的请柬,配合设计师的独特创意,定会让宾客从一开始就对新人的婚礼充满期待,甚至成为一份艺术品被珍藏。

My wedding invitations are usually feminine and elegant. I love pretty things.” Melissa Rani
 
Butterfy Series
轻柔的薄纱,灵动的蝴蝶,恍如待嫁新娘般轻盈而美丽。
 
作为传统的中国人,结婚时多会选择红色的喜帖,而时下的新人越来越崇尚西式婚礼,也希望在自己的婚礼上多点西方元素和新意,所以即使是一张喜帖都要别具心思。在西方的喜帖,多为横式,颜色以浅白色、浅色居多,在喜帖用字上,亦多为手写字体。蕾丝,绸带,蝴蝶结,这些曾经只在服装上运用的元素,被一位富有灵感的马来西亚设计师运用在一张张传递喜讯的卡片上,将一份充满心思和爱意的卡片装饰的毫无瑕疵。
 
这位设计师,自幼喜爱各种漂亮的卡片及喜帖,因为她觉得每一张卡片都是独一无二的,每一张都蕴含着它独有的爱意、心思和内涵,因此她希望将这份爱好延续,透过不同的款式设计和制作,将一张张卡片,装扮得富有生命气息,让收到她的人感受到这份爱意。
 
Big Red
大红色永远是中式婚礼的主角,蝴蝶花卉的映衬,喜庆而不失优雅。
 
Royal Gala Series
精致的刺绣花纹,白色的永恒经典,高贵而不失皇室的尊贵气派。
 
Poppy Pink
浪漫的粉色搭配颗颗白色小圆点,适合可爱而娇俏的新娘。
 
她喜欢在制作卡片前先与新人做沟通,了解新人们的性格特点,了解这份卡片对于他们的意义,再将自己多年来周游列国的所见所闻,甚至把她自己三位可爱的孩子们作为设计灵感,亲自选取制作材料,为客人量身定做专属的个性卡片,为他们的大日子呈现给宾客一份高雅的“艺术品”。
 
Rose
玫瑰是爱情的代表,无需太多修饰都已感受到主人家的那份浓浓爱意。
 
Silver Lining
沉稳的灰色系,低调而奢华,彰显那份时尚和大气。
 
Majestic Series
精致的蕾丝搭配高贵的珍珠,简约而复古。
 
Melissa Rani
这位来自马来西亚的喜帖设计师已是三子之母,最近刚随家人从澳洲墨尔本回到新加坡,她喜欢一切美丽的东西以及喜帖的设计制作。她爱她的丈夫和孩子们,更把他们作为设计灵感,把生活中的爱融入喜帖当中,让爱随着喜帖传播开去。
E/ melissarani@invi8.com
W/ www.invi8.com
 
关键词:婚礼 婚礼用品 新人 喜帖 请柬
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号