美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

准新娘备战篇:熟龄新娘紧致轮廓至关重要

更新日期:2013-01-05 15:47:04
作者:何天仪/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

女人年过三十五岁,新陈代谢便开始减慢,皮肤内的胶原蛋白及弹性纤维会逐渐减少,再加上受外界环境影响,令皮肤出现老化,逐渐变得松弛、脸色暗哑。但不少女性只着力解决色斑、毛孔等皮肤问题,却不知道原来紧肤在面对岁月留痕时,更为重要,因为即使再高超的化妆技巧,都无法掩饰皮肤松弛。此次由皮肤科专科医生何天仪为读者重点拆解紧肤谬误,给以紧肤贴士,让准新娘都能无惧岁月留痕,齐齐昂首踏入礼堂。

Q:为何女人35 岁过后,皮肤松弛问题会越来越严重?
A:因为35岁后,人体分泌荷尔蒙的能力下降,新陈代谢便开始减慢,皮肤内的胶原蛋白及弹性纤维会逐渐减少,令皮肤逐渐变得松弛,脸部轮廓线条变得不明显,开始出现眼袋、法令纹加深、眼皮下垂、双下巴等问题。
 
Q:为何紧肤对女性来说非常重要?
A:对于皮肤问题,好多女性只针对暗疮、色斑等问题重点击破,但其实如果皮肤不够紧致,眼部皮肤下垂,会令双眼失去神采和出现眼袋;而法令纹和嘴角纹就会令人看起来较为严肃、毫不亲切,最重要是会令人看起来比真实年龄更老;相反,如果皮肤呈现紧致,就算有轻微的色斑都会令人看起来年轻和充满活力。
 
Q:饮用骨胶原补充剂可以有效紧肤?
A:未必有用,因为服食胶原蛋白后需要经消化道吸收和消化, 再输送到身体各部位, 并非单单可以改善面部皮肤。但随着医学美容科技愈来愈发达,有多种方法可以帮助新娘子回复年轻肤质,例如注射肉毒杆菌或透明质酸来消除鱼尾纹、皱眉纹、法令纹,令苹果肌回复饱满,或者接受聚焦超声波或单极射频疗程去刺激胶原蛋白增生。
 
Q:注射Botox可以完全达致紧肤吗?
A:Botox的真正作用是令肌肉放松,从而减少皱纹,但却不能增加皮肤的紧致度和胶原蛋白成分,所以无法达到真正改善肤质之效,即使它可以有效令人看起来年轻,但绝不可以完全依赖。近年流行利用单极射频技术,可以透过刺激皮肤底层的胶原蛋白增生,而最新的科技则为聚焦超声波Ultherapy,由于Ultherapy可以直达皮肤底层4.5毫米的地方,所以紧致效果比单极射频技术更为显著,对比起Botox,也较能从根本预防和改善皮肤衰老的问题。
 
Q:准新娘应该如何选择最佳的紧肤疗程?
A:准新娘在选择众多紧肤疗程当中,应该要考虑疗程的疗效、疗效可以维持的时间以及相关风险。对于下巴线条渐变松弛、鼻旁皱纹愈来愈深、苹果肌欠缺饱满, 额头的皮肤松弛令眼眉下垂,或者双眼失去神采的准新娘,就可以考虑在婚前九个月前接受UItherapy。因为只须接受一次疗程,就可以在两至九个月内出现持续而明显的紧肤和改善肤质效果,令皮肤变得紧致年轻,重拾V型脸部轮廓,而疗效也可以持续一年或以上,相比起市面其他紧肤疗程更为显著和安全。
 
1/ 已获美国FDA认可的Ultherapy效果显著而持久,不少人接受Ultherapy后,都会被身边人称赞面容变得年轻、肤质变得细致、眼袋减少、轮廓紧致而带有光采,效果相当自然。
 
 
2/ 最新的超声波紧肤疗程Ultherapy,可以深入皮肤底层4.5毫米,令紧肤效果更加明显和持久。
 
 
3/ 婚前最好注意防晒、使用家用果酸护肤产品以及抗氧化产品,都可以有效改善肤质。
 
 
 
大日子顾问团/
何天仪 医生
SkinCentral 著名皮肤科专科医生,曾接受
中外多份著名报章及杂志专访,分享医学
美容的专业心得。
W/ www.skincentral.com

 

关键词:准新娘 护肤 皮肤松弛 紧肤 熟龄
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号