美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

60天臻宠定制最美新娘

更新日期:2013-01-30 20:10:50
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

是否也做着刘嘉玲、凯特王妃“如钻石般完美”的新娘公主梦,每一位待嫁新娘都想要成为这一人生重要时刻的完美新娘。而要在冗繁的2 个月婚礼筹备期挤出时间做保养,在婚礼当天赢得所有人瞩目的焦点,那就要“从长计议”,为自己制定一个婚前定制保养,完成一次如同化蝶般的惊艳蜕变。

 
婚礼倒数60天之肌肤360°新生美白
定制目标:所谓“一白遮三丑”,细如凝脂、白如璞玉的肤质是蜕变的第一步。
 
定制攻略:婚礼上的新娘会和每一位宾客面对面相迎,露出的每寸肌肤都成为加分或扣分的依据。想拥有一身无可挑剔的晶莹剔透之细腻肌肤,不妨在婚前60天左右体验一次医学酵素再生美白疗程,就连你无法顾及的后背、膝盖内侧、臀线等部位,都一一妥善处理。
 
适宜新娘:婚前三个月希望快速美白提亮肤色的准新娘。
 
婚礼倒数50天之胸部重塑保养
定制目标:几乎所有新娘都希望可以凸显的性感魅力。
 
定制攻略:轻柔的婚纱诉说着身体的娇柔纤细,胸前的亭亭玉立也将传达出绵绵的情意以及动人风韵,更是每个准新娘都深深期望的梦幻时光。挤压、胸垫、隆胸……凸显魅力的方法有很多种。不仅是性感重塑,昂首挺胸的姿态也将全面提升准新娘的自信。
 
适宜新娘:希望胸部更加丰满挺拔的准新娘。
 
 
婚礼倒数40天之淋巴排毒纤体保养
定制目标:无论是婚纱照还是婚礼当天,轻盈体态有助保持良好状态。
 
定制攻略:迎接人生的新旅途,当然要更轻松的上阵!为了做个美丽新娘,相信你早就开始节食瘦身了。不过在婚礼筹备期间是新人们压力最大的时候,身体易堆积毒素。如果你想在婚礼当天做个体态轻盈、身体0负担的完美新娘,在筹备婚礼的同时,也要相应的开始身体的调理。
 
适宜新娘:希望身体全面排毒、调理轻松体态的准新娘。
 
婚礼倒数30天之天使容颜雕刻
定制目标:让五官精致无可挑剔,360°无死角,婚礼当天的最美女主角非你莫属。
 
定制攻略:面部的小凹陷、低平的鼻根部、干瘪的嘴唇,这些都是完美新娘要成为婚礼当天最佳女主角的头号敌人。
 
适宜新娘:希望通过微整形在婚礼当天拥有精致五官的准新娘。
 
 
 
婚礼倒数20天之射频纤体紧肤
定制目标:玲珑曲线在婚纱的包裹下更能突显准新娘的娇柔媚态。
 
定制攻略:对有着完美追求的准新娘来说体态的曲线更是最想要尽善尽美的部分,好身材必定是成为全场焦点的。
 
适宜新娘:希望以最佳S 型体态在婚礼当天展现无限魅力的准新娘。
 
婚礼倒数10天之360°身体密集护理
定制目标:让皮肤保持最佳状态,皮肤细腻柔滑、白皙动人。
 
制攻略:婚前一周内新娘在被婚礼各项杂事纷扰的时候,一定不可忘记要在本周内进行身体全方位的密集护理保养,这样才不至于在婚礼前因为睡的不够而令自己的保养效果大打折扣。
 
适宜新娘:新娘婚前一周密集保养护理。
 
LUX BELLA 欣悦容医疗美容连锁机构
2009 年, LUX BELLA 年由Michelle Weng 女士正式引入中国,并秉承着一贯尊贵、荣耀的定制文化,以“用生命服务艺术之美”的艺术定制服务理念,专注于为追求生活质量的高端女性,提供贵族般奢华的私属高端定制美容服务。
A/ 上海市徐汇区安福路308 号301 室
T/ 021-54681006
W/ www.luxbella.cn

 

关键词:美容 紧肤 新娘 60天 公主 完美
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号