美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 美肤

3 Important Advices for Brides

更新日期:2013-02-01 12:30:57
作者:Vicky Lai/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

在人生最重要的大日子里,每位新娘子均想以自己的最美一面接受众人的祝福,但要让自己在婚礼当天明艳照人,充足的事前准备是必须的。一个提示、一个建议、一个忠告,让你以最迷人的一面迎接最美好的大日子。

 
一个贴士
最近一、两年,“新潮”的凤冠很受年轻的新娘欢迎,这期就给新娘一点正确配戴的小贴士吧!配戴时,凤冠必须固定于头上,否则一不小心滑下来,就会弄伤新娘子的脸。但要保持凤冠长时间不摆动,真的一点也不容易。一般的新款凤冠要靠两边的柄作支撑,所以化妆师应先把两边的头发用backcomb或编辫子的方法造型,作为凤冠的落点,使之不会滑落,然后再用发夹固定。另外,冠的边缘大约置于额的2/5 至3/5 的高度位置,而不是落在发边,否则只会落得贻笑大方。
 
 
 
一个建议
护肤品主要分为保湿、保养及修护,新娘很多时候会只顾保湿,但过多的水分保湿,反而会容易导致水分敏感,长出暗粒。建议在保湿之后再加上一层薄薄的保养或修护性护肤品,这样一来可防止暗粒,二来也可加强吸收,减少皮肤出油。
 
 
 
一个忠告
除接受祝贺的时间外,忠告新娘在化妆时最好坐定,不要乱动,让化妆师能好好对焦,给你带来一个准备的漂亮妆容。
 
 
大日子顾问团/
Vicky Lai
拥有20 年化妆、发型和教学经验的Vicky,一直以其专业、细心的化妆及发型技巧深得业界所认同。除新娘及广告化妆外,Vicky 亦为社交界名媛出席宴会前的化妆师之选,其主张无假发的专业概念为一众喜爱自然美的名人所追捧。Vicky 更把其专业领域拓至形象设计方面,10 年来不断协助筹划业内推广形象,奠定她在形象界的专业地位。
E/ vickylaihk@gmail.comW/
www.makeupparlor.asia
关键词:新娘 保湿 修护 保养 凤冠 化妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号