服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

“以礼服人”爱永不止息

更新日期:2013-03-06 16:57:38
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

“爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒、不自夸、不张狂;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,爱是永不止息……”这就是DANIEL·REBECCA 坚信享受专属定制所带来的那份真诚与感动。

 
 
DANIEL·REBECCA是结合了Daniel和他妻子的英文名字所命名的,踏入Daniel的礼服工作室,立刻被温馨的氛围所环绕,首先映入眼帘的是挂满了明星照片的背墙,让人有置身于明星化妆间的错觉。很多明星喜欢来到这里挑选礼服,参加各种颁奖典礼、晚会、电影节等活动,其设计的手绘特色婚礼服更被世界黄金协会收藏。店里陈列着数百款最新礼服样衣及各式精致面料,还有高质量的定制皮鞋以及各种配饰。“我们在做衣服的过程中结交朋友,所以最好的定制就在这里。”Daniel总是以如此自信的回答面对到访的客人。
 
 
 
 
在这里不仅有国际级的礼服设计与制作工艺团队,同时更完全地遵从传统的英国式量体裁衣,定制的过程就是享受尊贵礼遇的过程。Daniel 会先和新娘沟通,根据新娘的身材特点同时融入新娘对于婚纱的要求,绘画出梦想中的婚纱设计图,然后量体打板制作白坯,分毫之间一件专属的婚纱礼服就可见雏形。接着就是面料和颜色的确定,经过20 天到一个月的时间,美丽的新娘就将会拥有专属的婚纱礼服。这对有着自己坚定信仰的夫妻,给予每一位待嫁新娘梦想中的纯手工礼服,而在礼服的每个细节中也会感受到设计师对于作品所倾注的爱。独一无二的专属品味,完美贴身的舒适度,“简单的华丽”,这也就是Daniel 所主张的,适合自己才是最好的,礼服要“以礼服人”。
 
 
 
 
设计师简介
具有13 年的时尚媒体工作经验的服装设计师DANIEL 张,于2006 年联合妻子将已在新加坡自创运营了7年的东方手绘风格服装引入中国北京, 正式推出了“DANIEL·REBECCA礼服定制”品牌。
 
 
 
DANIEL·REBECCA
A/ 北京市朝阳区建国路88 号
SOHO 现代城D 座1101 室
T/ 86- 010-51280974
W/ www.dr.bjfwjt.com
关键词:礼服 结婚 设计
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号