美容
| 新品 | 新妝容 | 发型 | 美肤
首页 > 美容 > 新妝容

细节显光彩

更新日期:2013-03-15 17:56:07
作者:Vicky Lai/大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

新娘总希望于大日子中以最漂亮动人的一面示人,然而若要做到光彩动人,有些化妆细节是不得不留意的,以下将为大家解说一二。

 
 
 
 
让粉底更贴服
肌肤肤质往往是化妆美容的重点,因此现今的护肤科技十分着重由底层开始改善肤质。高质量的羊胎素精华是现时的护肤新贵,它能令粉底贴服持久,是极好的妆前用品。此外,有鼻敏感的新娘最好比与化妆师预约的时间提早45分钟起床,让自己有充分时间梳洗、吃早餐及做适量运动,帮助自己放松心情及增强抵抗力,以防鼻子因敏感而导致脱粉。新娘也可预备无睡意的伤风素,既可防鼻水,也可消除因睡眠不足而引起的红肿。
 
 
 
 
让唇妆更持久
唇部化妆不仅让新娘看起来精神饱满,更能帮助她们尽显高贵气质。虽然唇妆拥有深厚的上流社会文化,但却偏偏是整个妆容最容易脱掉的地方。我建议准新娘预备一种会因嘴唇的温度而变红的不脱色
润唇膏打底,于涂后约一至两分钟,色泽稳定变红后,再涂上一层裸色半透明唇彩作保护及调色,这样唇上的色彩既有格调又光亮,而且能维持达3、4小时之久。
 
 
 
大日子顾问团/
Vicky Lai
拥有20 年化妆、发型和教学经验的Vicky,一直以其专业、细心的化妆及发型技巧深得业界所认同。除新娘及广告化妆外,Vicky 亦为社交界名媛出席宴会前的化妆师之选,其主张无假发的专业概念为一众喜爱自然美的名人所追捧。Vicky 更把其专业领域拓至形象设计方面,10 年来不断协助筹划业内推广形象,奠定她在形象界的专业地位。
E/ vickylaihk@gmail.com
W/www.makeupparlor.asia
关键词:粉底 唇妆 新娘妆 细节 化妆
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号