蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月地

澳大利亚情迷蓝色情挑的春日恋人

更新日期:2013-03-22 11:42:57
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

如果澳洲的外表是可爱的袋鼠和考拉,那它的心一定是蓝色的。在春日时分,海天相映的天蓝、靛蓝、蔚蓝,如梦似茵,带着梦幻的泡沫和自由的海风,将心灵放飞于天地之间,拥抱自己的挚爱,在这样的美景之下,爱无需言语,已胜千辨。

 
 
“海洋之心” 哈迪礁
蜜运中的情侣,总是渴望能时刻让对方感受到自己浓厚的爱意,希望能用特别的方式去示爱去在恋人的记忆中烙下深刻的印迹,所以到大堡礁Great Barrier Reef就绝不能错过哈迪礁Hardy Reef的“海洋之心”——心形礁,这块形状酷似心形的珊瑚礁是由无数直径只有几毫米的珊瑚虫不经意的鬼斧神工形成的。如果说这是上帝的作品,那么似乎可以说,原来上帝也是愿意把这里当作心灵的栖息之地的。从林德曼岛去观赏哈迪礁是最方便的,乘坐水上飞机过去仅需15分钟。飞行员带着相爱的伴侣飞近令人向往的哈迪礁,当面对这颗湛蓝海洋上的爱心,视觉冲击震撼,心里被填满,有甜蜜、感动,在白色情人节这样特殊的日子,爱侣们携手观赏如斯景观,会感受到彻骨的浪漫。哈迪礁还有一个游览的必选项目,下海潜水。哈迪礁海域海水清澈,呈现出蓝宝石般炫丽的天然色彩,情侣们如美人鱼一般游曳在五彩缤纷的珊瑚礁之间,与漂亮华丽的热带海洋鱼类们亲密接触,这里的鱼不怕人,喜欢凑热闹,只要看到有人要拍照,它们就游到前面来抢镜头。在爱侣们结束潜水之后,大量的体能消耗需要即刻补充能量,享受哈迪礁当地美食,新鲜肥美的龙虾大青龙和生蚝绝对会是明智的选择。这里的风情万种,闪耀着人和自然和谐相处的愉悦,会让沉浸在蜜月的爱侣们沉醉其中。
 
 
 
 
布里斯班的农庄体验
渴望春日踏青亲近自然的爱侣们,天堂农庄Paradise Country最适合不过了。位于昆士兰首府布里斯班Brisbane市郊的天堂农庄是一个开放观光的牧场,在这里情侣们可以抛开繁忙都市的束缚,让牧场新鲜的空气渗透入每一寸肌肤,体验到真正澳洲农庄有趣的生活。澳洲的国宝袋鼠和考拉是肯定少不了的,除此之外情侣们不妨观看牧羊犬赶羊进圈的表演,聪明的牧羊犬有策略地把四处分散的羊群聚集在一起,乖乖地驱赶进羊圈。还有令人拍案叫绝的剪羊毛表演,身着牛仔服的表演者,极具幽默才能,现场表演剪羊毛,平均两、三分钟就剪一只,高超的技艺,也算是澳洲独一无二的传统文化了。在这里情侣们还可以合作参与挤牛奶,亲尝农庄生活情趣,增加彼此的契合。天气好的话,可以一同去农庄寻找有着美丽棕色的大眼睛,披着一身靓丽毛绒的驼羊。天堂农庄的隔壁就是华纳兄弟电影世界主题公园,情侣们不妨童心大发去那里探索电影制作的奥秘,与“玛丽莲梦露”、“蝙蝠侠”、“兔八哥”等合影共餐。
 
 
 
世外桃源的私密时光 海曼
每一对爱侣都希望在蜜月中可以享受到独一无二、甜美而又私密的愉快时光,堪称全球最优美的私人度假岛屿之一的海曼Hayman,是爱侣欢度蜜月的理想地点。坐拥天然美景的海曼恍如世外桃源,为爱侣提供完美的海岛式体验,并于时尚优雅的宁谧环境中呈献无与伦比的奢华感官享受。海曼度假村由备受推崇的星级园境设计师、园艺家 Jamie Durie亲自打造的清幽迷人的园林环境,泳池及凉台,而海曼花园一直以来是海曼岛旖旎风光不可或缺的一部分。在拥有中央喷泉的Fontaine餐厅,爱侣们能够于不同环境中品尝一流食材炮制的美馔。
 
 
 
 
度假村位置邻近珊瑚礁,除了观光游船、包租游艇、水上飞机及直升机之旅外,爱侣们亦可参加PADI潜水、浮潜及垂钓等探险活动,感受这独特地点的壮丽迷人。岛上的休闲活动还包括双体船、划桨滑浪、滑浪风帆、高尔夫推杆与切球、网球、壁球、岛上散步、美食之旅、烹饪班,以及到水疗中心尊享惬意呵护。于宁谧醉人的天然美景中放松身心,尽情赏玩娱乐项目及探险活动,将蜜月的甜蜜氛围推至极点,幸福的婚姻生活在此踏上旅途。
 
 
 
 
 
Tips
签证 ①最佳选择是申请旅游签证为676 类别,向澳大利亚驻中国大使馆申请,推荐通过邮寄方式递交旅游签证所需资料,将申请表、护照和申请材料寄到指定地址。
         ②入境审查时, 需提供护照及登机牌。
         ③澳洲的入境安检很严,任何肉类、种子、蔬菜、水果都不能带入澳洲。
货币 澳洲通用货币为澳元,汇率大概在1 澳元 6.9 人民币,澳洲消费基本都可以刷卡。
天气 至澳洲大堡礁旅游四季皆可,大堡礁属热带气候主要受南半球气流控制,年平均气温在23℃。
交通 大堡礁距离布里斯班1100 多公里,距离凯恩斯600 公里。国内各大城市如悉尼、墨尔本、布里斯班都有航班到达大堡礁。
禁忌 澳洲人对兔子特别忌讳, 认为兔子是一种不吉利的动物, 人们看到它都会感到倒霉。
关键词:蜜月 澳大利亚 考拉 蓝色 春日 恋人 袋鼠
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号