服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

细心打造 专属礼服

更新日期:2013-04-01 12:08:04
作者:大日子
编辑:evonneyan
来源网站:
字体大小:[ ]

虽然新娘的华丽婚纱一直是婚礼的焦点所在,但新郎有型且合身的礼服却也不容忽视。在高级婚纱专门店开得如火如荼的同时,随着男士礼服高级定制品牌Misurino 的诞生,新郎礼服的市场竞争开始愈演愈烈,而品质也随之提升。

 
 
Misurino
A/ 香港上环永乐街1-3 号世瑛大厦501 室
T/ 852-2259 5226
W/www.misurino.com
E/ info@misurino.com
 
 
 
是新生也是延续
从小在父亲开设的西服定制店长大,Misurino 行政总裁麦超杰Joseph与礼服高级定制结下了不解之缘。虽然曾经从事会计师、股票经纪、科技网络公司等多份职业,但最终还是回到了这个行业。在一次机缘巧合之下,Joseph 重遇父亲的徒弟Eric,二人一拍即合,并携手开创了品牌Misurino。传承着父亲在西服定制上一丝不苟的精神,Misurino的设立是品牌的诞生,同时更是一种情结的延续。
 
 
 
着重手工的精细
取名自意大利文“Misurino”,Joseph 说到:“‘misu’是‘measure’的意思,而‘misurino’则解作量杯,我们希望我们所定制的礼服手工精致细密,犹如量杯般,毫无瑕疵误差。以最精致的手工为客人定制合身、有型、高端、新潮而不过于浮夸的礼服,也是我们的宗旨。”为了令礼服的品质臻至完美,Misurino 对面料的引进也十分重视,品牌严选意大利高级面料品牌Lanificio F.lli Cerruti 所生产的优质布料,务求令新郎在大日子所穿着的礼服舒适与有型并存。
 
 
 
独一无二的专属礼服
贯彻品牌的经营理念,Misurino 非常坚持新郎礼服的个性化设计,因此品牌拥有专属的设计团队,而这也是其卖点之一。拥有丰富礼服定制经验的顾问团队在清楚了解顾客的要求后,会因应他们的不同需求,协助他们在品牌自家设计的十多款礼服款式中挑选最适合的廓形度身订做,同时以不同的颜色、面料、纹理作配搭,再加上多种领带、配饰及细节的设计,为顾客打造完全独一无二的专属礼服。
 
贴心的定制服务
当然品牌也深明优质服务的重要性,因此当顾客踏入设计得犹如居家般的体验店时,一对一的礼服定制顾问会透过与他们的轻松交谈,深入了解其需要。细心体贴的Misurino 礼服定制顾问会根据新郎的年纪和身材、婚礼主题和细节以及新娘的婚纱和晚装设计等多方面,为新郎在礼服的设计及用料上提供专业意见,并尽量满足他们的要求。此外,品牌的设计除了适合在大日子当天穿着外,也可以在日常穿着,更可以拆分成不同的组件分开穿着,以免造成“买回来后只能穿一次”的浪费。Joseph 更笑说:“如果新郎在婚礼前因为太开心而心宽体胖起来,我们也可以提供改衣服务!”不经意间尽显其品牌的无微不至。
关键词:西服 新郎 礼服 手工定制
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号