婚紗照
| 特色場地 | 摄影师 | 拍摄技巧 | 摄影欣赏
首页 > 婚紗照 > 拍摄技巧

浪漫婚摄欧洲行

更新日期:2013-05-21 17:08:00
作者:大日子/Mark
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

跟大家分享了在东南亚海外婚摄的一些tips之后,此次将继续揭开欧洲之行的神秘面纱。法国作为浪漫梦想之都必定是众多准新娘的首选地,无论是标志性的埃菲尔铁塔,美丽富饶的塞纳河,还是奢华瑰丽的香榭丽舍大街,都是新人们最华丽的布景。而意大利的罗马又如同是爱情神话的发源地,在探求历史遗迹的同时,体会来自彼此的感悟。如此难忘时刻更需要新人们做好充足的准备工作,才能以“浪漫”的名义全身心投入这段最美好的旅程。

 
 
轻薄型婚纱为首选/
虽然在国外直接挑选婚纱能够有比较特别的款式,但还是建议新人在旅程出发前,事先选好婚纱。一方面是时间紧张,挑选及婚纱尺寸问题都是不可控的时间因素,但好景是不等人的;另一方面,国外婚纱租赁的价格可能会高出国内非常多,也并一定能找到合适的婚纱。同时,为了携带方便,也为了换景便捷,我们会建议新娘摒弃华丽大裙摆的婚纱款式,而选择简洁,轻便的婚纱,如修身鱼尾裙摆款,或是裙摆和大身能拆分的组合婚纱,这样既能保证出片的效果,随身携带也不占空间。
 
语言是沟通的关键/
在欧洲,源于文化上的一些因素,人们更偏向说本国语言,有时英语说得再好再流利也不会有人搭理。所以,为了能更好地融入不同国家的文化,新人们可以提前互相督促学一些基本的礼貌用语,学以致用又能使旅途有更好的互动,或许也会有意外收获。
 
 
 
 
好地接有助拍摄事半功倍/
通常外拍婚纱会安排一天的时间来完成,必定会在景点之间转换,这也就涉及到车辆的租赁问题。但是在欧洲,租车费用的确比较昂贵,所以能够找到一个好地接是很有必要的,吃好玩好的同时拍摄也能更顺利,价格也不会很贵。新人在出发前务必要好好规划自己的行程。
 
教堂拍摄需谨慎/
在西方,教堂是用来见证婚姻神圣的场所,如果我们也认为这里可以拍婚纱照就错了。很多教堂只做礼拜,不允许拍照。所以有想去教堂拍照的新人一定要事先做好功课。当然,也可以以教堂的外观建筑作为拍摄背景以弥补心愿。
 
防晒同样很重要/
大家都知道东南亚的阳光是著名的毒辣,其实欧洲的晴天也是难以抗拒的刺眼。欧洲人喜欢晒太阳因为可以美黑,但是亚洲的准新娘还是比较信奉“一白遮三丑”的传统,所以防晒工作务必要做好。
 
 
大日子顾问团/
Mark
MK VISION 创办人
AGWPJA
国际艺术婚礼获奖摄影师
W/ www.mkvisualarts.com
www.mkcpc.com
E/ wujt520@hotmail.com
关键词:婚纱摄影 浪漫 旅行摄影 欧洲
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号