婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 酒店

阳澄湖费尔蒙酒店“魔法花园”婚礼秀

更新日期:2013-05-23 11:15:56
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]
酒店介绍
阳澄湖费尔蒙酒店是在江南水乡落户的首家商务与度假相结合的国际五星级酒店,占地43,000平方米,拥有200间客房及套房;专属水上公园和有机农场。费尔蒙酒店及度假村是引领全球的奢华酒店品牌,其旗下拥有超过60家极富当地特色的高档豪华酒店。在风景如画的阳澄湖畔,我们将为您实现梦想中完美的婚礼。

  

酒店婚宴介绍
阳澄湖费尔蒙酒店拥有1200平方米的无柱大宴会厅,四个湖景多功能厅,以及560平方米落地玻璃窗设计的宴会前厅,将碧波荡漾的阳澄湖景尽收眼底。能够承办15-100不同桌数的婚宴。酒店还配有湖畔草坪,户外泳池,水上公园等设施,为您实现不同主题的梦幻婚礼,让宾客在蓝天下、碧湖畔分享您的幸福和喜悦。
 
 
 
 
 
6月22日,阳澄湖费尔蒙酒店携手天愿结婚庆为您带来“魔法花园”主题婚礼秀,所有当日签约新人即可尊享以下礼遇:
1. 所有婚宴套餐享受85折优惠
2. 自带酒水免收酒水服务费
3. 免费享用阳澄湖畔草坪仪式场地价值人民币2万元
4. 婚房免费升级至总统套房
 
幸运新人招募:
幸运新人招募,想和您的爱人一起在碧湖蓝天下体验费尔蒙无与伦比的接待环境和体贴入微的服务吗?立即报名,您就有机会免费体验这一切。
招募截止日期:2013年6月7日
 
*婚礼秀时间:2013年6月22日  下午2:00
*婚礼秀地点:阳澄湖费尔蒙酒店 昆山市马鞍山西路3668号
*报名电话:0512 – 5789 6482
 
婚礼秀当天流程
12:00 上海班车出发(和平饭店)
13:30 – 14:00 签到
14:00 – 14:30 魔法花园户外婚礼秀
14: 30 - 15:00 湖畔草坪静态婚礼布置
15:00 – 16:00 昆韵堂时尚婚典秀
16:00 – 16:30 幸运抽奖
16:30 – 17:30 主题茶歇及婚礼合约洽谈
17:30 班车返回上海(和平饭店)
 
 
 
天愿结婚庆简介
One Heart Wedding 天愿结婚庆成立于2011年1月,由亚洲最大的婚庆集团公司T&G:TAKE AND GIVE Needs.Co.Ltd创立,是T&G旗下的第一家成立于中国的婚礼策划公司。T&G于1998年成立,并在3年后成功上市,直到目前还保持着亚洲最快上市公司的纪录。如今T&G在全世界范围内已拥有87间个性化婚礼会所,服务新人总数达15000对。
 
 
 
 
One Heart Wedding,于2011年3月全程策划统筹了著名艺人大S(徐熙媛)与汪小菲在三亚举行的盛大婚礼。我们秉承高端定制的原创原则,让每一场婚礼完美并独一无二,我们的婚礼策划及执行不受地域和环境限制,异地、海外、室内、露天各种场合,皆可实现你的完美专属婚礼。生活在繁忙的大都市中,对于准新人们来说,婚礼的筹备是一件非常繁琐的事情,因此如何提供最便捷又完整的高品质婚庆服务,成为了One Heart Wedding一站式婚礼策划服务的宗旨。

 

关键词:魔法 花园 阳澄湖 阳澄湖费尔蒙 酒店 婚礼秀
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号