服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 礼服

妈妈咪呀 一起将爱送给妈妈

更新日期:2013-05-30 18:20:31
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

妈妈咪呀将加入6.15-16中国婚博会,买一套送一套再掀感恩狂潮。

沪上首家专业只做妈妈套装、妈妈礼服的品牌——「妈妈咪呀妈妈晚宴服」,于2013年3月8日妇女节在上海打浦桥盛大开幕。
 
「妈妈咪呀」来自中国台湾,专注妈妈套装、礼服的定制及租赁,在当地已有十几年的经营史,深受结婚新人妈妈们的喜爱。上海店内负责人侯先生表示:“主要想推广子女孝顺母亲的文化,因为妈妈们的辛苦养育,才成就了子女们走向幸福的今天!其实妈妈们在子女结婚那天也是主角之一,身为子女的我们理应在当天帮妈妈们也精心打扮,并且在婚礼仪式上隆重介绍她进场,在所有婚宴来宾们的见证下对妈妈表示感谢。”
 
侯先生还提到:“其实在港澳台的婚宴上,这样的文化已经有多年的历史了,港澳台的妈妈们甚至已经穿着晚宴礼服参加子女婚宴。”「妈妈咪呀」来自台湾的驻店妈妈晚宴服设计师黄小姐表示:专业的妈妈晚宴服有別于一般礼服,由于妈妈们身材的変化,所以在衣长、肩膀、小腹、手臂、副乳、甚至胸型都有不同,所以「妈妈咪呀」非常注重线条细节,全部釆立体剪裁打版制衣,并且结合时尚元素而设计。
 
亲民的价格、热忱的服务,只专注一件事——将新郎新娘的妈妈们打扮的漂漂亮亮!
 
6月中国婚博会前夕,「妈妈咪呀」特別挑选上海最受新人们喜爱的摄影品牌之一「蔚蓝海岸」,推出让爸妈也拍上浪漫「结婚纪念照」、「带上爸妈去旅行」及「漂亮妈妈代言选拔」……等一系列超值活动。并在中国婚博会当场推出买一套送一套等惊喜优惠。
 
地址:上海市黄浦区瑞金南路1号海兴广场8楼F座
新浪微博:@妈妈咪呀晚宴服
腾讯微空间:@妈妈咪呀妈妈晚宴服
微信:mammamia_love
电话:021-64752628
官方网站:www.lovemammamia.com
 
 
关键词:礼服 妈妈装 妈妈礼服 套装
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号