饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 珠宝

MaBelle玛贝尔 美与时尚的化身

更新日期:2013-05-30 18:35:53
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

香港时尚钻饰品牌MaBelle玛贝尔于1993年成立,经过20年的不懈努力以及对美和时尚的执著追求,在中国内地及香港已拥有100家分店,成为香港著名的潮流钻饰连锁品牌,更为业界首创出充满时尚气息的新颖路线。

 
品牌创立初期,钻饰的价格昂贵,佩戴钻饰只属少数人专利,并不普及。看见钻饰市场的发展缓慢,但香港人的消费能力日增,MaBelle锐意让女士能够以1,000多元的价格便可购买一枚钻石戒指,并始终坚持这份理念及创新的精神,未曾改变,让钻石不再是遥不可及的梦想。
 
因为深知岁月光华雕刻出来的璀璨美丽最为永恒,MaBelle提出“It’s Diamond. It’s Different.”「万千款式·引领时尚」这一创新理念。使更多女性拥有属于自己独特个性及充满时尚气息的潮流钻饰的同时,更尽展高贵品味及优越自信。
 
独有的万种风情,是心底自然的流露,含蓄而有韵味。18K镶嵌钻石对戒 【风情】 
关键词:钻饰 玛贝尔 香港 珠宝 结婚首饰
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号