饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包
首页 > 饰品 > 礼服鞋

踱步爱的华尔兹

更新日期:2013-06-27 10:29:25
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

当童话里Cinderella因为丢失的水晶鞋而与王子结成良缘时,你是否也期望穿上自己的水晶鞋与Mr.Right步入婚礼殿堂?穿上婚鞋的瞬间,意味着踏上漫长婚姻旅程,一双定制的完美婚鞋,犹如一份独属于你的幸福。

 
 
来自英伦的UpperStreet高级婚鞋定制品牌,将传统与现代时尚触感结合,以极致符合新娘个性特色的定制风范与华贵材质,让每一位新娘感受如履云端,华彩丽质渲染盛装大日子。
 
 
 
Engraved Oath 镌刻誓言
经典的珍珠白色缎面婚鞋,纯手工打造温润质地,线条柔和勾勒出新娘纤细优雅的双足。这款婚鞋的独特之处,在于婚鞋的内垫可由新娘自行选择色彩,并将新人的婚约誓言或婚礼日期印刻之上,值得终身珍藏。
 
 
 
Brilliant Colour 绚丽色彩
尊贵而具皇室气息的宝石蓝,动人曲线与闪耀缀饰,衬托新娘典雅大气风范,与庄严华丽的盛大婚典相得益彰;阳光般明亮清新的柠檬黄,适合气氛活跃的草坪婚礼,还可与新郎的袜子色彩相衬,极致色泽瞬间摄取全场焦点,展现新娘奔放饱满的个性魅力。
 
 
 
Retro Luxury 复古奢华
盛大婚典中,新娘迈出的每一步都备受瞩目,金色蛇皮的材质与细巧的鱼嘴款式,是新娘高贵气质与奢华品味的绝佳诠释。设计灵感来源于奥黛丽·赫本的婚鞋,复古简洁的蓝色丝缎,踏出梦幻华尔兹舞曲,为婚礼女主角描绘优雅格调。
 
Upper Street
T/ +852 2881 0091
W/ www.upperstreet.com
关键词:礼服鞋 配饰 新娘鞋
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号