婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 高端会所

“创意成就非凡、幸福独一无二” 上海婚礼中心 夏季婚礼秀

更新日期:2013-06-27 17:53:32
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

同“酒店+婚庆公司”的组合相比,一站式多元化的婚礼消费体验无疑是独一无二的。位处于上海宝山区纪蕴路458号的“上海婚礼中心”远离市区车水马龙的喧嚣,远离传统婚宴的思维束缚,秉承了欧式婚礼典雅、高贵奢华的格调和东南亚的浓郁异域风情,这里处处弥漫着光、音、影的相互交融……新人们来此为宾客呈现的婚礼不仅独具私密性,更可在筹备二人幸福甜蜜婚礼的同时享受尊贵与舒适。当走入上海婚礼中心的殿堂,陶醉其中的新人兴许才意识到——幸福的人生即将从这里完美呈现!

 
 
 
 
 
上海婚礼中心占地3.5万平方,绿地与涌泉相应成趣。中、英、美、法、意大利各式共11个宴会厅主题鲜明、风格独具、浪漫温馨。国内首创婚礼专属直升机停机坪、许愿池、 同心桥、英式草坪花园、全景征婚礼堂、超五星婚礼会馆、婚礼主题商场,为您婚宴的筹备提供多元化的选择。
 
  
2013年7月13日PM14:30,上海婚礼中心6F“星光大道厅”精彩演绎夏季婚礼秀,经验丰富的婚礼策划师及宴会预定专员,将帮助即将步入殿堂的新人提供现场尊享服务,令新人美梦成真!届时更有进口法国红酒等您来分享!
 
所有当日签约新人即可尊享以下礼遇
1. 2013年宴会特惠惊艳亮相 (详见店内特惠)
2. 新人婚礼大礼包 (上海婚礼中心合作商铺呈上的精美礼品)
 
 
 
咨 询 电 话: 021-66988988*801、802
网址 : www.yundustyle.com
会 馆 地 址 :上海市宝山区纪蕴路458号
(轨交一号线:呼兰路3号口、自驾:南北高架“共江路”路口) 

 

关键词:婚礼 结婚 新人 婚礼秀 一站式
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号