婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 特色餐廳

仙炙轩“这就是爱”主题婚展

更新日期:2013-07-10 10:57:39
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

花园公馆洋溢法式风情;浪漫空间诠译高雅婚礼;仙炙轩“这就是爱”主题婚展,许下您的甜蜜 “I DO”!

 
在天使的祝福中,洋溢着幸福的花园证婚将为您开启童话婚礼的第一篇章。
 
2013年8月10日-12日——(周六至周一)自上午11点至晚间8点,感受仙炙轩古典浪漫的婚礼氛围,为您全面诠释爱的定义。
 
 
当天预订婚礼,即可享受到以下费用全免的优惠:
1.大屏幕及投影仪免租借费(人民币1,000元+10%附加费)
2.液晶电视免租借费(人民币800元+10%附加费)
3.新人自带红酒免服务费(每瓶人民币50元)
 
 
 
 
环境优雅的仙炙轩素有“小白宫”美誉,原始的白色建筑外墙以及直上3楼的水磨石梯保留了别具韻味的历史风格,成为沪上新人心目中的婚礼胜地。这里不仅是证婚仪式与餐前酒会的上佳举办地,更是新人外景拍摄的的理想去处。仙炙轩不仅在外观上展示出骄人优势,别具一格的婚礼场地也让您为之倾心。
 
 
 
2002年5月,坐落在上海汾阳路上一幢法式别墅里的仙炙轩餐厅开业了。这幢法式别墅除了是徐汇区国家花园洋房保护建筑外,还在业界屡获好评:餐厅于2003年获得世界知名旅游杂志“Condé Nast Traveller”评选为“世界最好的75家新餐厅之一”。而仙炙轩乃全中国4家获奖餐厅的其中一家, 全上海亦唯有仙炙轩餐厅获此殊荣。
 
 
 
地址:上海市徐汇区汾阳路150号
预约报名:021-5466 5700 转:冯先生(分机40),景小姐(分机45),谭小姐(分机41)
更多详情请浏览:www.bln.com.cn
微博:weibo.com/xianzhixuan
关键词:小白宫 法式风情 优雅 私密 特色餐厅
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号