筹备
| 婚庆礼仪 | 婚礼贴士 | 喜帖设计 | 婚礼预算 | 婚礼用品
首页 > 筹备 > 婚庆礼仪

谱写梦想婚礼

更新日期:2013-07-30 17:10:37
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

一场婚礼是否办得精彩、能否让宾客投入其中,司仪控制现场气氛及临场应变的能力非常重要,因此有不少新人会聘请专业的婚礼司仪,务求令自己的婚礼更加完美难忘。

 
 
 
婚礼指挥家
因拥有专业的司仪技巧与斯文大方的外表仪态加上流利的中、英、日三文四语, 在不少大型商业活动及婚礼上, 总能看见Yoee的身影,听到她的声音。拥有多年司仪经验的Yoee,坦言特别喜欢婚礼司仪的工作:“婚礼司仪就像一个交通督导员,确保台上台下‘交通’顺畅,此外也要以适当的语句,带动出新人期望的气氛。因此司仪的工作做得好,能为婚礼锦上添花,但若做得不够体面,很可能会影响整个流程,甚至带来不快经历,所以担当婚礼司仪是不容有失的,很有挑战性。加上婚礼的浪漫温馨,往往让我也感到幸福快乐,也是我特别喜欢为婚礼担任司仪工作的原因。”
 
给新人完美回忆
即使已经担任婚礼司仪工作多年,也参加过不少上流社会名人的大型婚礼,Yoee每逢接获新人的邀请时,依然会保持一贯的专业态度及水平,务求为新人带来一个完美的婚礼回忆。在举行婚礼前,Yoee会先向新人拿取婚礼流程,然后于电话上与他们沟通,以了解每个细节,包括场地、规模、形式等,再配合他们的需要与期望,从中提出专业意见,令整个婚礼更加完美流畅。Yoee更会主动了解新人背后的爱情故事,并根据这些元素去制订司仪稿,让新人拥有一个饶富个人特色的婚礼。
 
 
 
3600人的世纪婚礼
曾经为著名司仪曾志伟的儿子担任婚礼司仪的Yoee,更于商界名人郑海泉女儿的婚礼上,受到席上一众政商界名人的赞赏,让她兴奋难忘。“而最难忘的一次婚礼司仪经验,是在广州香格里拉举行,是一场招待了3600人的世纪婚礼。那次婚礼的规模非常庞大,因此分为两层各150席举行,其中一层的宾客是以电视直播的形式参与。虽然有另一位司仪跟我一起拍档主持,但整个舞台及场面实在太大,要细心照顾到每个不同角落的难度甚高,幸而凭借我们俩的丰富经验,最终令婚礼圆满地举行!”Yoee回忆道。而这次的婚礼经验亦让Yoee获益良多,在之后担任婚礼司仪时对整场的掌控度也更得心应手,成为现今炙手可热的婚礼司仪之一。
 
 
 
Yoee Leung
语言: 广东话、普通话、英语及日语
学历: 香港大学日本研究学系毕业
日本早稻田大学进修日语
考取一级日本语能力试验资格
Amanda Fok司仪训练班毕业
奖项: 2011全港司仪大赛亚军及最佳司仪拍挡奖
风格: 专业、大方、淡定
 
Unlimited Power Production and Training Limited
T/ +852 3423 4601
W/ www.yoee.uppt.hk
E/ info@uppt.hk
关键词:婚礼 梦想 司仪 婚礼司仪
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号