饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指
首页 > 饰品 > 珠宝

大自然中的珍奇瑰宝

更新日期:2013-07-31 15:43:39
作者:大日子
编辑:大日子
来源网站:
字体大小:[ ]

 神秘的大自然中拥有无数珍奇瑰宝,不仅令人充满无限遐想与向往,也成为珠宝设计师历久弥新的灵感源泉。精湛技艺融合敏锐洞察力,展开一次悦动心灵的冒险。

 
密镶小颗蓝宝石的盘绕式戒托如海底漩涡托举起中央清澄透亮的硕大蓝宝石,深浅不一的湛蓝光泽呈现海底世界的神秘叵测。
Pomellato 
 
 
 
猎豹是卡地亚风格传奇中的图腾式形象,野性诱惑却又不失雍容高贵,传递出活力与自信的气质。
Cartier
 
 
 
彩色宝石搭配花朵造型,悦动光芒在盛夏时节绽放于指间,不同角度的折射也带来最美妙的佩戴体验。
Tiffany&Co.
 
 
全新Limelight Garden Party系列令准新娘成为花园中的仙子,如同由破晓时分微光所汇串起的花环,赋予全新的女性特质,一圆童年时游历童话仙境的梦想。
Piaget
 
 
 
 
 
由蓝宝石和钻石编织成的格纹和镂空图案,摩登复古情怀呼之欲出,如同蓝天般清澈, 也令搭配变幻出更多样风采。
Tiffany Blue Book 2013
 
 
幸运符号四叶幸运草化身胸针,传达“心怀幸运之愿,方能成为幸运之人”的美好寓意,两颗心形粉蓝宝石并排镶嵌,极富浪漫色彩,展露温柔情调。
Van Cleef & Arpels
 
 
从翠鸟的蓝色羽毛中汲取灵感,创造这条夺目的项链,其深海般的蓝色及充满光泽的质感,组成微妙的渐变蓝色。翠鸟羽毛的柔性结构使项链紧密铰接,完美契合颈脖的形状。
Van Cleef & Arpels
 
 
 
炽烈如火的Sunflower,堪称自然界最璀璨的瑰宝之一。繁盛的花瓣以及高雅的对称造型,恰到好处地诠释了明快活泼的灿烂之美。
Harry Winston
 
 
 
 
 
以象征智慧、健康和忠诚的紫晶及托帕石配合夺目钻石,打造玲珑动人的蝴蝶;晶莹剔透间,更让心灵葆有一份宁静祥和。
Swarovski
 
 
结合精湛的包镶、爪镶和密镶工艺与设计,勾勒出柔软花瓣与荆棘形成的对比与和谐,简单优雅而又匠心独运。
De Beers
 
关键词:戒指 耳环 配饰
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号