饰品
| 戒指 | 珠宝 | 礼服鞋 | 新娘包 | 戒指
首页 > 饰品 > 珠宝

MIKIMOTO Double Eight (88) Collection 盛载着满满的、富裕的祝福

更新日期:2013-07-31 18:37:21
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

中国数字【八】的发音与象征着财富的【发】十分相似,一直以来亦被视为代表着幸运的数字,因而深受喜爱。

设计灵感源自于数字【八】的MIKIMOTO全新Double Eight(88)系列,为这传统的幸运符号天上美学色彩以及使用的功能性。由88颗直径达8-8.8厘米的珍珠组合而成的项链,不论是配衬便装或是隆重场合,均是不二之选。
 
在长项链上配以精巧的18K白金【8】字扣饰,不但贯彻主题,带出幸运与财富的祈颂,还实现了多用途的配戴方式,彰显个人风格,活脱展现超越时空的和谐美。
 
全新Double Eight(88)系列,8月起于MIKIMOTO中国大陆专卖店有售。
 
18K白金日本Akoya珍珠项链
RMB 108,000(珍珠直径: 8-8.8毫米)
 
 
灵活的饰扣,幻变不同配戴方式
流丽的线条尽显经典之美
 
「88」形状的饰扣,匠心独运
关键词:珍珠 祝福 MIKIMOTO
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号