蜜月
| 蜜月線路 | 蜜月地 | 蜜月主題 | 蜜月推荐
首页 > 蜜月 > 蜜月推荐

梦落童话城堡

更新日期:2013-08-21 17:18:49
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

少女情怀总是诗,那时候心目中完美的爱情里总有一位帅气深情的王子和一位美丽善良的公主,在共同经历了风风雨雨之后,一起住进梦幻般的城堡里——这俨然成为幸福婚姻的代名词,不如趁着蜜月携手追寻儿时的梦想。

 
电影《茜茜公主》中那唯美如画的巴伐利亚大区风光深深地镶嵌在不少人的脑海里,世界各地的爱侣们将德国南部这块瑰宝视为蜜月的最佳去处,意欲体验茜茜公主的爱情故事。但是否有人知道故事背后有位失意的国王路德维希二世?他在茜茜公主婚后狂热的追求艺术,对于修建宫殿城堡格外热衷。
 
 
 
Where Love Breeds
Nymphenburg Palace
俩人携手一路走进婚姻的殿堂,浓郁的喜怒哀乐其实都在平常的一点一滴之中。茜茜公主是国王的梦想,也许恋上的那一刻,不过是在宁芬堡城堡里的一次促膝长谈,亦或是一顿寻常晚餐。宁芬堡皇宫是路德维希二世的出生地,巴洛克风格的建筑矗立在慕尼黑西北郊,已有近四百年的历史。皇宫坐西朝东,由一栋栋的方形建筑楼房连在一起,长达六百米,雄伟壮观。远远望去,巍峨的宫群前是一潭清澈的池水,天鹅嬉戏其中,以及冲天的喷泉,构成了一幅风光图,美不胜收。城堡里最不可错过的是美人画廊。国王的祖父路德维希一世命宫廷画师斯蒂勒为当时王国里最漂亮的36位女士画了肖像,画像里名媛淑女个个天生丽质,仪态万方。而画像的背后,更有动人的故事值得前往探索的游客爱侣们深深品读。
 
 
 
TIPS
玛丽恩广场(Marienplatz)位于慕尼黑古老城区中心位置一个大型的开放式广场,广场周围哥特式风格的建筑气势磅礴,焕发着巴伐利亚大区的豪迈风情,吸引了不少爱侣来此度过悠闲的下午,看古老城镇的车水马龙。
 
对于建筑艺术有独特兴趣的爱侣们也不妨到世界上最著名的城堡——新天鹅堡一览古典艺术精髓。她属于中世纪的建筑风格,融合了拜占庭式与哥特式建筑的风格,由路德维希二世下令修建,更是他心目中唯美浪漫的化身。
 
 
 
Wandering Island
New Swam Stone Castle
迪斯尼城堡是许多少女心目中城堡的原型,而她的设计灵感则来自于德国的新天鹅堡——世人亦称为白雪公主城堡。携手心中最爱的他徜徉于古堡之间,梦想的花在心间与笑靥之间盛放。新天鹅堡本身建筑风格特异,坐落于终年积雪的阿尔卑斯山麓之中,四周是如丝绒般铺展开来的如镜 湖面,远远看去令人不禁联想起中世纪英勇的骑士与神奇的魔法 ,庄严且神秘。堡内设计精致优雅,就连盥洗室的自来水水龙头,也装饰着天鹅形状。在这样的城堡前留下爱的记忆,或许是最动人心弦的,两人俨然成了童话故事里的王子与公主,幸福的生活就在眼前。
 
 
 
TIPS
旧天鹅堡(德语:Schloss Hohenschwangau)是路德维希二世父亲的宫邸,国王在这里度过了他的青年时期。新婚爱侣们也不妨在游览完新天鹅堡之后造访这座俗称“父堡”的地方,此时此刻手中的温暖真切的传递着幸福的温度:城堡与美好的婚姻不再是少年时代的梦,而是近在眼前的美好。
 
 
New Swam Stone Castle
 
Linderhof Palace
 
Castle of Miracle
Linderhof Palace
梦想的实现总是伴随着惊喜,林德霍夫宫就是实现梦想与惊喜的地方。她是路德维希二世在世时唯一完工,也是最小的一座王宫,但这并不减少其所富有的艺术魅力。四周分布着风格各异的意大利、法国、英国园林等,以及设计独到的喷泉、池塘和各式雕塑等都为这栋王宫增添了几许浪漫的味道。挽着心爱的他漫步其中,感受祝福的甘泉洒落在旁的甜蜜也是个幸福的体验!还可以与爱侣一起爬至宫堡对面的小凉亭之中,一起欣赏喷泉直上云霄的那一霎那,蔚为壮观。维纳斯石洞是王宫内不可错过的景点之一,背景描绘的是瓦格纳歌剧《唐怀瑟》主角卧于维纳斯夫人怀中的场景,彩色玻璃片由早期传动机带动产生的灯光效果,令人感觉如身临其境一般。
 
WORTH TRYING
Exclusively for You
德国最享负盛名的菜肴是“咸猪手”,而细心周到的国人还专门为这道传统菜肴设计了男、女士套餐。男士的菜品粗犷、生猛,而女士的则被去掉了中间的大骨,并且被均匀的切成三片。细心的男士如果为心爱的她预定女士套餐,在乎形象的她便能够即使在用餐时也能保持优雅了。
 
 
 
Traditional Festival
每到啤酒节开幕时,来自德国各个州的人们就会穿着富有民族特色的服装,演奏音乐,聚集在慕尼黑,这也是喜好热闹的爱侣们到达巴伐利亚的看点之一。在充满酒香的小镇,一边大口的喝着啤酒,一边就着以品种繁多而闻名于世的德国香肠,也是一种酣畅淋漓体验人生的方式!
关键词:梦幻 通话 梦想 蜜月 城堡
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号