婚宴場地
| 酒店 | 特色餐廳 | 高端会所 | 特色场地
首页 > 婚宴場地 > 酒店

上海小南国 “幸福摩天轮” 婚礼秀

更新日期:2013-09-27 18:09:55
作者:大日子
编辑:evonne
来源网站:
字体大小:[ ]

让“幸福摩天轮” 婚礼秀,为您开启一辈子的幸福!

暨欢庆小南国宝地店开业,多重好礼,惊喜放送!
 
 
婚礼秀优惠:
 
1) 当日预订10桌及以上者,即赠1,500元储值卡(预订虹梅店、国会店、上海码头店、黄兴公园店、十六铺店、世博园店赠送1000元储值卡)
 
2) 当日签约即赠1000元婚庆抵用券、并可免费使用新娘礼服一套
 
当天到场包含多重丰富抽奖礼及签到礼:
  
精美到场礼:凭签到短信即可获赠精美伴手礼:JELLY BELLY 最新款喜糖及杯垫型请帖一份
 
丰富抽奖礼:K&T珠宝、ELLIS婚纱、UES创意蛋糕(现场更设有免费试吃活动)
 
 
小南国宝地店婚礼秀 10月27日 周日下午 1:30-4:00
地址:上海市杨浦区大连路588号(宝地广场4F)
报名热线: 13901682616 高小姐
 
 
上海小南国源于上海,是伴随着上海的发展而成长起来的本土大型餐饮品牌,“幸福宴会”系小南国旗下的专业婚宴服务品牌,将小南国二十余年的宴会服务精华凝聚其中。
 
一场高品质的婚礼,会有许多繁琐的细节问题。小南国专业的一站式婚宴服务,从宴会场地、现场布置到精美菜肴为您的幸福悉心准备。
 
小南国26年来对食材和烹饪的坚持,造就上海菜代表的口碑,为您的婚宴带来幸福的感动和美味。尽管每个婚宴场地都有特别吸引人的细节,但是符合不同需求和婚礼主题风格的场所才是关键。目前为止小南国在上海拥有31家分店。店内设计风格各异,塑造您独一无二的幸福感觉。为您开启一辈子的幸福!
关键词:小南国 婚礼秀 婚宴 婚宴场地 幸福 摩天轮
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号