服饰
| 婚纱 | 礼服 | 秀場
首页 > 服饰 > 秀場

Scent of happiness

更新日期:2013-11-04 18:17:03
作者:大日子
编辑:cassie
来源网站:
字体大小:[ ]

 

“Love is a perfume you cannot pour onto others without getting a few drops on yourself. ”

~ Emerson ~

 Pink Twenties

 
奥斯卡最佳影片《闻香识女人》中的主角能凭借女性的香水味识别其身高、发色乃至眼睛的颜色,这样的剧情或许比较戏剧化,但也充分说明了香水的确就如同女人的第二层外衣。无论是20岁、30岁还是40岁,爱虽然抽象,但是色彩与香气会赋予沉浸其中的女性最独特的魅力。

Keywords
Adorable  Sincere
懵懂却又美好的年华,对爱情和人生都充满着向往,举手投足间都洋溢着青春气息,天真无邪却又惹人怜爱,粉嫩的颜色也正代表着这一鲜活的年纪,无论是正粉色还是淡雅的肉粉色,与不同质地的面料相搭配,将俏丽多变的身影展露无遗。
 
Fotini
 
Elie Saab  
 
Oscar De La Renta
 
BLUMARINE 
Innamorata Lovely Rose EDT
 
Scent for Choice
20岁所散发的魅力犹如果香的芬芳,清新而甜美。而由水果调配的香氛就是最恰如其分的演绎。BLUMARINE Innamorata Lovely Rose以青苹果、青柠及覆盆子调制出果香初调,芳香四溢,中调所弥漫的以玫瑰、小苍兰及栀子花揉合而成的芳香中又透出蠢蠢欲动的浪漫气息,而蕴含琥珀及柏木的柔和基调却又给予所爱的人平和治愈的力量。
 
White Thirties
 
Keywords
Charming   Self-confident
纯粹而简单的白色无须过多修饰,更能突显30岁这个趋向成熟阶段自信迷人的风采。人生迎来丰收的崭新开端,事业与家庭将成为全新的挑战,摩登而独立的新时代女性形象也将深入人心。
 
Hobbs   
 
Cymbeline  
 
Valentino
 
EMPORIO ARMANI 
DIAMONDS ROSE EDT
 
Scent for Choice
富有个性宛如她拥有的香氛,紧贴潮流却制定自我时尚,吸引力媲美粉红美钻的柔和光采,散发无可抗拒的超妩媚及性感诱惑。EMPORIO ARMANI DIAMONDS ROSE的醉人香调始于亮泽清新气息,由佛手柑与覆盆子及黑加仑子的甘露汁液交织而成,诱人投进色彩缤纷的宇宙。中调盛放玫瑰迷香,全新版本保加利亚玫瑰,更为光耀柔美,于晨光第一线下绽现亮采,在露水欲滴、清新柔嫩的白色繁花簇拥下,闪耀活力光辉,完美展现女性的自然美及无拘无束自由本色。
 
Golden Forties
 
Keywords
Glamorous  Tender
优雅温婉的气质在金色的衬托下,如同太阳般散发光芒给人温暖。这一刻的她对于生活、工作、爱情都不再刻意去追求,心中少了一份轻狂的冲动多了一份来自于生活的从容。成为贤妻良母的同时,也将女性魅力发挥到极致。
 
 
Marchesa  
 
Terani Couture  
 
Elie Saab
 
 
Coach 
signature perfume spray
 
Scent for Choice
经典、精致将成为这一阶段最瞩目的标签。Coach Signature的花香调经典且优雅,柑橘前调令人活力四射,中调的黄色金雀花所独有的丰郁芳香将展现出性感优雅的形象,而后调由香草和琥珀木混合的温润气味不仅增加了精致女人的温柔婉约气息,也呈现出女性成熟细腻的多样风采。
 
 
 

 

关键词:幸福 奥斯卡 芬芳 时尚 女性风采
关于我们   联络我们   广告服务   私隐政策   服务条款   商户加盟
© 2008 大日子 版权所有 不得转载 沪ICP备09005943号